본문

[정보] 진엔딩 루트 상점에서 안 파는 레어 방어구 8개 위치

일시 추천 조회 13848 댓글수 16 프로필펼치기

전무의 플레어 브림이 없네요(메이지,소서러,마검사) 곤돌라 3호 승강장 왼쪽 폐쇄된 갱도터에서 나옵니다

포이즌아드레나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.02 12:01
포이즌아드레나

아 진엔딩에서만 얻는 방어구 모음인가보네요

포이즌아드레나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.02 12:02
포이즌아드레나

아 네넵 게임 끝나기 일보 직전 ㅎㅎ

집돌이훈이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.02 12:03
포이즌아드레나

우측 여캐 커마 엄청 예쁘게 잘 하셨네요..반지의 제왕 느낌인데

집돌이훈이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.02 12:06
집돌이훈이

네 이름도 아르웬입니다 ㅋㅋㅋㅋ

포이즌아드레나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.02 12:07
포이즌아드레나

오오 역시..리브 타일러 아시면 저랑 비슷한 연배이신듯...왼쪽도 예쁜데 우측에 눈길이 확 가네요

집돌이훈이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.02 12:09
집돌이훈이

리즈타일러 바로 알아봐주시다니 스카이림에서 커마깍던 시간이 아깝지 않네요 ㅋㅋㅋ 왼쪽은 그냥 그림에서 평소에 깍던 스타일중 하나일뿐이죠 흔캐

포이즌아드레나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.02 12:16
포이즌아드레나

리브 아놔 아이폰 지맘대로 이름 고치지마라 ㅠㅜ

포이즌아드레나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.02 12:16
포이즌아드레나

아니 둘다 만드신거? 분위기 미쳤는뎅

메리노양 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.02 12:36
메리노양

스카이림 폴아웃으로 커마만 깍다보니ㅋㅋㅋㅋ

포이즌아드레나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.02 12:46

정보 감사합니다.

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.02 12:06

오오 꿀정보...

루리웹-6349275667 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 12:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Havshz99

다시 보니까 용혈정 교환템과 거의 비슷한 듯요..대동소이

집돌이훈이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.02 13:22

트레이너로 시간 고정해보리면 맵 전부 훑을 수 있을려나.. 50시간째 플레이중인데 아직도 무도회를 안갔으니 언제 엔딩 볼지는 모르겠지만ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.02 17:44

늦었지만 정복자의 사바톤 성수마을 인근 맵 호수촌락 물빠진 자리 신전? 에 있네요

클락워커 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.11 17:02
클락워커

넵 다행히 엔딩 넘어가기 전 먹었습니다 ㅎㅎ 더 이상은 없는 듯 하네요

집돌이훈이 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.11 19:15
위로가기
구지삵 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:03
루리웹-7153548869 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:45
무랑루즈 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:35
울아빤로가 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:10
Chandler.B | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 01:06
엑돌이 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.22
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.22
Chandler.B | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.21
드붕이 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.21
도마뱀왕 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.21
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.21
할리와 아이비 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.20
ANDR0ID | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4602494760 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.05.20
긴지 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.20
루리웹-204771047 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8199762449 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.20
enzoperez | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6767643699 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.20
Chandler.B | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.20
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.20
매일삽질중 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.20
Ça va | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.05.20
xnfmrk | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.20
라이방 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4679674962 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2551499571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.20
울아빤로가 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.19
Chandler.B | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0547653687 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.