본문

[질문] 게임 중반분데 갑자기 한글자막이 안됩니다

일시 추천 조회 1518 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
같은 일을 겪었습니다. 저도 고생했는데요. 아시아팩 새로 깔고 별짓 해도 안되더군요. 그런데 시스템 -> 유저 및 계정 -> 기타 -> 라이선스 복원하기 이것을 하니까 복구가 되더라구요.
컹컹서비스 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.03.30 07:42
BEST

같은 일을 겪었습니다. 저도 고생했는데요. 아시아팩 새로 깔고 별짓 해도 안되더군요. 그런데 시스템 -> 유저 및 계정 -> 기타 -> 라이선스 복원하기 이것을 하니까 복구가 되더라구요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.03.30 07:42
컹컹서비스

답변 감사합니다!!

변시체 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.30 10:43
컹컹서비스

덕분에 해결됐습니다 너무 감사드립니다 ㅠㅠ

변시체 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.03.30 23:46
컹컹서비스

와 저도 게임 다시 설치하고 별 쇼를 다해봤는데ㅠㅠㅠ 말씀해주신대로 하니까 바로 되네요ㅠㅠㅠ 정말 너무너무 감사합니다..!!!!

고기리 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.03.31 00:23

언어팩 자체는 코드로 계정에 등록된거니까 삭제해도 언제든 다시 받으실 수 있습니다 ㅎㅎ

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.31 09:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.