본문

[스샷] 5se 플래티넘

일시 추천 조회 167 댓글수 6

ㅋㅋㅋ 스팀판에 이어 콘솔판까지 섭렵하셨군요. ㅊㅎ드립니다.

[NERO] | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.02 12:06
[NERO]

ㅊㅊ 감사합니다. 스팀판없고 콘솔판만 했어요ㅎㅎ

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.02 12:16
듀크프리드

아~ ㅋㅋㅋ 이런 진입장벽 있고 매니악한 게임을 정말 열심히 즐기시고 계시네요. 저도 요즘 2년만에 주말마다 데멬5 하고 있는데 오랜만에 해서 그런지 재미나네요. ㅋㅋ

[NERO] | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.03 11:37
[NERO]

1부터 접하긴 했지만, 많이 한건 아니라서 그렇게 잘 하지는 못하네요. 네로님에 비하면 머, 초보자이지요ㅋ 데메크는 게임 중에서도 멋진 게임이라고 생각해요. 4se, 5se 둘다 재밌네요. 데메크는 닥돌이 안되는 어려운 게임이지만, 유저 성장형 게임으로 하면 할수록 실력이 느는 게임인 것 같습니다.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.03 18:10

5 플래티넘까지 축하드립니다!

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.12 15:10
Devils§Cry

플래 따는데, 보스전 같은 경우엔 Devils§Cry님 영상이 도움 많이 되었습니다. 감사합니다.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.13 16:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST