본문

[질문] 원신뉴비 질문드려봅니닷

일시 추천 조회 1811 댓글수 6

아야카가 마음에 들면 신학1돌 추천드리고 그냥 저냥이면 둘다 명함으로 가시던가 신학 과감히 패스하고 로자리아로 대충 쓰시고 나히다랑 닐루 명함으로 가져가세용

체레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:29
체레스트

신학명함은 있는거에요 로자리아는 없습니당

루리웹-7032845210 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.04.01 11:48

신학 1돌은 원소충전 문제를 완화해주고, 나히다 2돌은 순전히 대미지 확충용입니다. 플레이 스타일에 맞춰 정하시는 걸 권하고, 단지, 신학 1돌이 많이 편하기는 하다네요. (저는 명함.) 나히다의 대미지는 굳이 2돌이 아니어도 충분히 강력한 편이라서 저는 개인적으로 신학 1돌보다는 후순위로 봅니다. 물론 얼음 조합을 적극적으로 쓸 때의 얘기지만요.

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.04.01 12:03
리월행은 설산루트로

감사합니당!!

루리웹-7032845210 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.04.01 12:48

신학1돌도 좋긴한데, 얼음 파티에 한정적이고 풀속성이랑 얼음속성이랑 상성이 비슷해서 굳이 둘중 하나를 선택한다면 저는 개인적으로 나히다 2돌을 추천드리네요. 나히다 2돌이 파티 DPS를 전체적으로 다 올려주고 파티 범용성도 엄청 넓어서 좋습니다. 심지어 알하이탐 있으면 나히다2돌에 나행시 쓰면 진짜 엄청난 딜을 보실수 있습니다.

킬리란 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.01 12:45
킬리란

말씀해주신대로 알하이탐파티를 생각하니 나히다쪽으로 더 굳히는거같네요 감사합니다!!

루리웹-7032845210 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.04.01 12:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST