본문

[정보] 승천 후 새게임에서 무기강화 & 대검팁

일시 추천 조회 4662 댓글수 6

저도 2회차 풀강햇는대 대검이 최고인거같습니다 근데 2번쨰 재룐 어디서 구하셧나요 나름 샅샅이 뒤져도 못구햇는대

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.20 16:20
운해

두 번째 스페셜 어택 업그레이드 재료 위치를 물어보시는 것 같은데요. 노예 그리샤 넘어 얼음 지역입니다. 자세한건 동영상으로 만드는 중입니다.

굿웨이브_GoodWave | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.20 16:25
굿웨이브_GoodWave

거기 좀더 뒤져봐야겟군요

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.20 16:28
운해

노예 그리샤 잡으시고 진행하시다 보면 돌다리 지나고 아래도 원을 그리며 지나는 계단이 있습니다. 거기서 내려가면서 보이는 문 말고 왼쪽으로 시점을 돌리면 문이 하나 더 있는데 그 곳에 방패든 애가 지키고 있는 상자에 있습니다. 여기에 대검 두번째 업글 재료가 있어요.

굿웨이브_GoodWave | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.20 16:33

갑옷은 뭘 입음??

심력-kr | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.08.23 20:24
심력-kr

갠적으로 쉘은 솔로몬이 대검과 가장 어울리고 좋더군요. 대검 특수공격 자주 쓸수 있어요. 몹 파악완료되면 티엘도 좋고요. 기력이 가장 높고 빠른 진행가능. 특히, 쉘특성에 달리기 시 기력 소모없게 해주는 거 강화하면 계속 달려기가 가능해서 좋아요.

굿웨이브_GoodWave | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.23 20:35
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST