본문

[공략/팁] 1회차 끝나고, 작성해본 공략 루트 맨처음만 고생하면, 행복 모탈쉘 가능

일시 추천 조회 12874 댓글수 10

전멋모르고 첨부터 그쪽으로 가서 에레드림 쉘 을 빨리 얻으니 체감난이도 대폭 하락이더군요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.21 13:32
에그머니99

에레드림이랑 무기강화가 제일 중요한거 같습니다 무기강화 대미지차이가 너무심해요. 보통 10% 정도일텐데 이렇게 4배가량 차이나는건 첨봣네요

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.21 14:34

진작 이 글을 봤으면 덜 고생했을텐데... 다시 키우고 싶네요.

루리웹-3929445498 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.21 17:54
루리웹-3929445498

2회차 ㄱㄱ

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.21 18:09

좋은 공략이네요.. 에레드림이 쉘 중 젤 좋은거 같네요 저도 에레드림으로 엔딩봤네요

Saint Sew | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.21 18:39

님 덕분에 사람 하나 살리 셨습니다.

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.08.21 19:14

대검은 애매 하네요.. 기본으로 주어지는 신성검이 더 밸런스가 우수한거 같은대.. 대검은 너무 심하게 느리더군요.. 리치는 길긴 한대 ㅎㅎ

씨앗고슴도치 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.22 23:54
씨앗고슴도치

취향이죠~ 그리고 사실 위에쓴 .. 그 무쌍류 망치 조각칼이 압도적일거 같습니다. 근데 신성검도 제가 강화하고는 안써봐서 말을 못드리겟습니다. 저는 대검이 취향이 좀 맞더라구요.

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.23 00:18

1회차에서 티엘 입고 망치 들고 클리어 하고 2회차 떼 대검 드니 너무 느려서 못하겟음 ㅜㅡㅜ

심력-kr | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.08.23 21:21
심력-kr

근데 저는 대검이 좋앗는데 망치랑 기본검도 좋더라구요 저도 망치는 못해봄 저건 추천이지 강요가아니니까요~ 참고하세영~ 저는 망치는 진짜좋음

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.23 21:33
위로가기
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2020.08.22
카즈.밀러 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2020.08.22
dawecs | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2020.08.22
타격무새 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2020.08.22
루리웹-7125381369 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2020.08.22
운해 | 추천 7 | 조회 31653 | 날짜 2020.08.22
카즈.밀러 | 추천 2 | 조회 4397 | 날짜 2020.08.22
운해 | 추천 2 | 조회 7064 | 날짜 2020.08.22
링고맛이치고 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2020.08.22
운해 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2020.08.22
samil | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2020.08.22
루리웹-6949535510 | 추천 4 | 조회 12420 | 날짜 2020.08.21
굿웨이브_GoodWave | 추천 2 | 조회 5447 | 날짜 2020.08.21
뉴욕티모 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2020.08.21
타격무새 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2020.08.21
루리웹-6949535510 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2020.08.21
운해 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2020.08.21
godof byeong | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2020.08.21
godof byeong | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2020.08.21
예아킬링몬스터 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2020.08.21
울랄라섹션 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2020.08.21
트롤모드 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2020.08.21
운해 | 추천 4 | 조회 12874 | 날짜 2020.08.21
햇님반변강쇠 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2020.08.21
Jun8 | 추천 0 | 조회 6284 | 날짜 2020.08.21
Genesis1278 | 추천 2 | 조회 3380 | 날짜 2020.08.20
루리웹-6949535510 | 추천 5 | 조회 5634 | 날짜 2020.08.20
레비아탄 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2020.08.20
굿웨이브_GoodWave | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2020.08.20
그룹러브 | 추천 0 | 조회 3614 | 날짜 2020.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST