본문

[스샷] 스포)스포가 될 수도? DLC 순환...마지막 보스

일시 추천 조회 1347 댓글수 11

저게 끝이에요 전 회피시 적얼리기랑 구르기시 단검나가는 본능때문에 겨우 깻어요 ㅋ 솔로몬으로 깻는데 타락자 솔로몬 선택 가능하고 결의습득룰 90퍼 상승 이더군요

사악한곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.25 07:17
사악한곰

뭔가 템하나받았는데 새 npc한테 말거니 주겠냐고 하고 줬는데 머가 바뀐건지 그냥 먹튀인지 기타하나 샀는데 기타마다 능력상승 옵이 있나봐요 중간꺼샀는데 기력 플러스 30

사악한곰 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 21.08.25 07:25
사악한곰

와 그렇군요. 저는 이미 반피로 시작을 해서... 구르기시 화염? 나가는게 있었는데도.. 못깸 ㅠ.ㅜ 다음에 도전 할 때는 준비된 상태로 가면 깨긴 깰 듯. 기타가 사면 능력치가 올라간다니.. 당장 모아서 사야겠네요!!

딤무 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.08.25 07:34
딤무

화염 은 잘 안맞는거 같고 단검이 좋은듯 저 제가 직접 때린게 거의 없었죠 진짜 악랄한 제작사입니다 이걸 깨라고 ? ㅎㅎ

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.25 07:47
사악한곰

다시해서 꺴습니다. 총 1시간 31분 걸렸네요. 역시 하다보면 안되는건 없는거 같습니다 ㅎㅎ

딤무 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.08.25 09:25
딤무

와 타락한 에레드림 스킨은 무슨 능력치 보너스가 붙나요 궁금 ㅋ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.08.25 09:27
에그머니99

이렇게 써있네요.. 에레드림이 교체 할 수 없는 재생력을 보유한 상태로 순환을 시작합니다. 에레드림이 더는 대들보로 체력을 회복하지 못합니다. 이게 더 안좋은거 같은데;;; ㅎㅎ

딤무 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.08.25 09:38
딤무

와 시작해보니 아니네요 75% 까지 계속 피가참... 겁나 좋네요;;

딤무 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.08.25 09:42
딤무

오 감사합니다. 그냥 자동 체력 재생력이 75프로까지군요 ㄷㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.08.25 10:12

본편에 하데른 하나 잡기도 힘드렁ㅆ는데 4명 셸 보스요? 거기다 두명 같이 온다고요? ㄷㄷㄷ 쟤들도 경화쓰죠? 기나긴 전투가 될듯 스샷보니까 저두명 잡으면 마지막은 자기자신의 셸과 싸우는 모냥이네요 와 진짜 맵 구석구석 들어가서 사기본능(전설등급) 많이 얻어야 깰수있을듯

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.08.25 08:55
에그머니99

어느정도 하다보면 옵션이 좋은게 점점 잘나와서 꺠기 수월해 지는데.. 그 전까지는.. 계속 죽어야되는 구조더라고요 ㅎㅎ

딤무 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.08.25 09:26
위로가기
!맹독! | 추천 2 | 조회 2261 | 날짜 2021.08.25
에그머니99 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2021.08.25
딤무 | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2021.08.25
Abyssith | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2021.08.24
딤무 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2021.08.24
에그머니99 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2021.08.23
아티산 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2021.08.21
딤무 | 추천 1 | 조회 1948 | 날짜 2021.08.21
사악한곰 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2021.08.21
혈혼귀렵 | 추천 2 | 조회 2030 | 날짜 2021.08.20
루리웹은정보만 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2021.08.20
Abyssith | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2021.08.20
사악한곰 | 추천 2 | 조회 3094 | 날짜 2021.08.19
루리웹-9740395892 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2021.08.19
lineomega | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2021.08.19
에그머니99 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2021.08.19
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2021.08.19
astroworld | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2021.08.18
사악한곰 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2021.08.18
게임탐구 | 추천 2 | 조회 2394 | 날짜 2021.07.17
오뚜기후추 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2021.06.15
astroworld | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2021.05.01
YOU DlED | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2021.04.12
lineomega | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2021.03.15
흑백세상 | 추천 2 | 조회 4408 | 날짜 2021.03.12
르반트 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2021.03.06
르반트 | 추천 0 | 조회 2521 | 날짜 2021.03.06
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2021.03.03
딤무 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2021.02.28
딤무 | 추천 5 | 조회 9082 | 날짜 2021.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST