본문

[질문] 초반부터 막히네요. 편지 어떻게 찾죠?

일시 추천 조회 5593 댓글수 10

마지막꺼는 결계? 안에 전투 후 있어요

여권주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.03 13:20
여권주세요

결계?는 뭔지 모르는데 그럼 여기 이후에 나오는 거죠? 표시도 없고 아무리 돌아다녀도 없는데 어제밤에 이거만 찾아다녔네요 ㅜㅜ

센타우루스알파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.03 15:59
센타우루스알파

편지 모으라 하는거 하면서 마을에서 룬문자? 하고나면 해금되는곳 안에 하나 있어요

여권주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.03 16:13
여권주세요

아 고맙습니다. 룬문자는 다 찾았놨는데 그 해골이랑 대화하면 이 퀘가 그냥 실패 되나 싶어서 계속 돌아다니며 찾다가 어제 잠들었네요 ㅜㅠ 그대로 진행해봐야 겠네요. 고맙습니다.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.03 17:59

전3개뿐이못찾았는대 ㅋ 이동속도 넘짜증 ㅋ

루리웹-9838474200 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 14:09
루리웹-9838474200

저는 이렇게 멍때리며 돌아다니는게 좀 맞아서 그런지 할만하더라구여. 근데 욕 많이 먹을거 같은 속도김 합니다 ㅎㅎ 제가 좀 특이한건데 디비2도 킹바2도 설렁설렁 돌아댕기는 맛은 저랑 잘 맞긴해요. ㅎ

센타우루스알파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.03 16:00

저도 저거 때문에 짜증나서 영어 공략 찾아봤어요 아니나다를까 하나는 다음퀘 진행하다보면 쉽게 보이는 곳에... 더 찾았으면 큰일날뻔.

꿈많은꿈돌이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.03 23:09
꿈많은꿈돌이

어제 계속 돌아다니는데 답답하더라구요 ㅎ 나중에 퀘스트 놓치면 랩딸려서 뒤에 어려워질거 같아서 계속 찾아댕겼는데 결국 나중에 나오는건가봐요.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.04 00:35
센타우루스알파

미리 말씀드리면 이 게임은 퀘스트 놓칠 걱정은 안해도 되겠더라구요. 월드맵도 이동 가능해요 계속

꿈많은꿈돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.04 01:28
꿈많은꿈돌이

아 그럼 다행이네요. 이런 방식 게임들 가끔 퀘가 이상하게 되는 경우가 있었어서 능력치 쌓아야해서 경험치 놓칠까봐 걱정했거든요. 극초반인데 돌아댕기는 것만으로도 너무 즐겁네요.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.04 09:19
위로가기
[란] | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2021.09.03
센타우루스알파 | 추천 0 | 조회 5593 | 날짜 2021.09.03
남훈 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2021.09.03
루리웹-1524232098 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2021.09.03
솨~ | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2021.09.03
루리웹-1339606134 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2021.09.02
남훈 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2021.09.01
루리웹-5526308520 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2021.08.31
DasBeerBoot | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2021.08.31
폭풍을부르는유게이 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2021.08.31
파라가이1 | 추천 0 | 조회 5083 | 날짜 2021.08.30
파라가이1 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2021.08.30
건즈앤로지즈 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2021.08.30
루리웹-2881869788 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2021.08.30
마나클럽 | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2021.08.30
루리웹-2881869788 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2021.08.30
krist | 추천 0 | 조회 3563 | 날짜 2021.08.30
이그나스 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2021.08.30
남훈 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2021.08.29
창조웹 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2021.08.29
루리웹-8750651398 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2021.08.29
인턴경력삼십년 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2021.08.29
루리웹-2881869788 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2021.08.29
루리웹-5448490895 | 추천 0 | 조회 3273 | 날짜 2021.08.29
루리웹-5404605636 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2021.08.29
루리웹-5404605636 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2021.08.29
쑤우쑤우 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2021.08.28
루리웹-5763270727 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2021.08.28
removeman | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2021.08.28
crazybkb | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2021.08.28

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST