본문

[잡담] 성기사로 드림팀을 만들면 이렇게 됩니다.

일시 추천 조회 5952 댓글수 12 프로필펼치기

화염골렘은 진짜 과도하게 강한거 같은

여권주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.03 16:19
여권주세요

질서트리 타면 초반부터 쓸수있는데 op급이죠..

루리웹-3160702353 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.09.03 16:37

전사인데 새로 키워서 성기사로..해야할지..고민되네요 어차피 초반이라...패치 되면 할려고 봉인해두고있는데 초반데 어려움은없나요?

용기사 바란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 18:07
용기사 바란

초회차시면 성기사 추천드립니다. 시작부터 겜끝날때까지 이지 난이도입니다.

루리웹-3160702353 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.09.03 21:01

저도 닭 변신 후 불태우기만 남았는데 하셨나요? 누적 5회면 될까요? 구리고 변신 마법서 어디서 구하셨나요? 2회차때 어쩌다 보니 가지고 있었는데 ㅠㅠ 지금 구하려니 어디서 구해야 할지 모루겠네요

[란] | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.03 20:24
[란]

변신마법서는 서브퀘하다보면 보상으로 확정줍니다. 5마리 불태우기는 5마리만들거나 5마리인 유닛에게 쓰심됩니다. 단. 5마리가 다 불타야됩니다. 1마리죽어서 4마리불타면 안되드라구요

루리웹-3160702353 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.09.03 21:02

저 너무 겜못이라 초반부터 엄청 해메고 있는데 법사로 했는데요. 혹시 성기사로 하면 전투할 때 좀 더 쉽다는 말씀인건가요? 초반이라 다시해도 상관없을거 같은데 성기사로 해야하나 고민되네요.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.03 21:55
센타우루스알파

저도 법사하다가 도저히 못해먹겠어서 성기사로 다시 하는중인데 비교가 안되게 쉽습니다

레오폴드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.03 22:31
레오폴드

아 그 정도면 저도 갈아타야겠네요. 걸어다니기 열시히 한게 좀 아깝지만 오늘 밤 다시 해봐야겠네요.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.03 22:42

거듭 질문드려 죄송합니다 방금 막보스 로드해서 궁수 8마리를 5마리로 만들고 닭 변신 후에 화염광선으로 5마리 살아있는채로 불태웠는데 트로피가 안뜨네요 ㅠㅠ 머가 문제인 걸까요?

[란] | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.03 22:42

궁금한게 있는데.. 사기는 어떻게 올리신건가요? 네종류 모였으니 -3인데 이건 질서 스킬로 0 만든다 쳐도.. 현재 +2 정도인거 같은데 어떻게 올리신건가요? 스샷 보니 사기 올려주는 부적도 아닌거 같고.. 궁금하네요.

루리웹-6991782652 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.12.14 11:35
루리웹-6991782652

입벌리고 웃고 있는거 보니 +3 인가....

루리웹-6991782652 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.12.14 11:36
위로가기
여권주세요 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2021.09.03
루리웹-0842704912 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2021.09.03
[란] | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2021.09.03
루리웹-0964934717 | 추천 0 | 조회 3359 | 날짜 2021.09.03
김전사 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2021.09.03
저스티스요 | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2021.09.03
[란] | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2021.09.03
루리웹-3160702353 | 추천 0 | 조회 5952 | 날짜 2021.09.03
센타우루스알파 | 추천 0 | 조회 5599 | 날짜 2021.09.03
여권주세요 | 추천 0 | 조회 2068 | 날짜 2021.09.03
남훈 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2021.09.03
루리웹-4215799811 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2021.09.03
여권주세요 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2021.09.03
루리웹-1524232098 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2021.09.03
솨~ | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2021.09.03
루리웹-0596669778 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.09.03
여권주세요 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2021.09.02
루리웹-4776459423 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2021.09.02
Ctc34 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2021.09.02
여권주세요 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2021.09.02
김전사 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2021.09.02
천재의신화 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2021.09.02
루리웹-1339606134 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2021.09.02
구동구동열매 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2021.09.02
시크돌 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2021.09.02
레오폴드 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2021.09.01
루리웹-3160702353 | 추천 7 | 조회 11910 | 날짜 2021.09.01
여권주세요 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2021.09.01
남훈 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2021.09.01
루리웹-4215799811 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2021.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.