본문

[잡담] 이 겜은 백태클에 되게 관대한듯

일시 추천 조회 804 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
자도 이부분은 패치해줬음 하네요 1대1 찬스인데 백태클해도 그냥 엘로로 끝이네요 전술적으로 사용해도 된다하지만 좀 그래요 좀 강력한 심판룰이 적용되어야 할거같네요
ksg80 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.18 13:06
BEST

자도 이부분은 패치해줬음 하네요 1대1 찬스인데 백태클해도 그냥 엘로로 끝이네요 전술적으로 사용해도 된다하지만 좀 그래요 좀 강력한 심판룰이 적용되어야 할거같네요

ksg80 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.18 13:06

이건 확실하진 않지만 아주 옛날 위닝부터 버그에 가까운 파울이였어요. 드리블 하는 선수가 공에서 멀어졌을때 빽테클 해도 레드는 잘 안나오더라구요. 예전부터 아는 사람은 종종 악용할때도 있더라구요. ㅎㅎ

바티의오른발 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 13:09

반대로 ㅈㄴ 구두주의 줘도 될 파울은 퇴장주는 게임ㅋㅋㅋ

으라차처 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:48
으라차처

인정.. ㅋㅋ 스쳤는데 갑분 다이렉트 퇴장 땜에 어이가 없네 한적 있어요.

별유월이 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.18 13:52
별유월이

ㅈ같은 잉글랜드 심판 구현해놓은거 아닐까요?

루리웹-2100678197 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.18 17:03

태클끝나고 일어나는중인데 지나가던 상대선수 걸려 자빠지면 퇴장주는게 제일 빡칩니다

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 13:59

예전 위닝 시리즈들 중 세이브 축구마냥 백태클 갈겨도 카드는커녕 반칙도 잘 안 주던 시리즈도 있었죠 그 때에 비하면 선녀지만 카드 주는 기준은 여전히 으잉?할 때가 빈번하네요

고라니7호 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.18 14:39

공을 깔끔하게 건드렸을듯

루리웹-01865937285 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.18 14:53

대놓고 걍 태클 막하는 정신병자도 많음

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.18 15:46
위로가기
루리웹-0902957783 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:19
넘뚜 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 00:46
송송송송송 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.26
시원한성장 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.06.26
시원한성장 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6817727914 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.26
루리웹-1087753957 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.26
시원한성장 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.06.26
잰슨황 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.06.26
8432175 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6939732885 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.06.26
Sun Flower0326 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.06.26
루리웹-2923366130 | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.26
ssim | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5760132031 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.06.26
루리웹-7457409756 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.06.26
마에스트라 | 추천 2 | 조회 1865 | 날짜 2024.06.26
내가 왕년에... | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.26
잰슨황 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.26
유니토리 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6313885564 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.26
no7.손형민 | 추천 12 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.26
5306925 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.06.26
루리웹-0725377211 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5128099217 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5302734794 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5302734794 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 2024.06.25
루리웹-6159919119 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2024.06.25
black-manba | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST