본문

[잡담] 영자가 글 삭제도 해요? aiblue04 얘 영상 올린거 왜 삭제됐지?

일시 추천 조회 558 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
뭔 적당히요?뭐 내가 수십번 올린거도 아니고 ㅎㅎ 그리고 뭔 계속 백태클을 했다고 ㅎㅎ 내가 뭐 욕해달라고 했나요?이따위로 겜 하는 인간이니깐 다른유저분들이 만나면 이런놈이니깐 알아라고 영상 올린건데요
jjlee12 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.29 11:32

심한 욕설이나 이런게 글에 있으면 삭제당합니다. 특정대상으로 정확하게 주어진 대상에게 욕을 하면 고소도 당하더군요.

winning2021 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.29 10:19

적당히 좀 하세요. 초딩도 아니고 게임에 지면 진 거지 뭐 영상까지 여기에 올려서, 사람들에게 "얘 좀 보세요, 욕해주세요!". 이러고 있습니까. 영상 보니까 본인도 10분대부터 자기 성질에 못 이겨 계속 백태클하기 시작하더만 ㅉㅉ

도톤보리 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.29 10:24
BEST 도톤보리

뭔 적당히요?뭐 내가 수십번 올린거도 아니고 ㅎㅎ 그리고 뭔 계속 백태클을 했다고 ㅎㅎ 내가 뭐 욕해달라고 했나요?이따위로 겜 하는 인간이니깐 다른유저분들이 만나면 이런놈이니깐 알아라고 영상 올린건데요

jjlee12 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.29 11:32
jjlee12

잘하셨습니다. 이런놈들은 아이디라도 미리 알아둬야 선제골 풀세레라도 하는거죠. 모르고 당하면 그것만큼 빡치는것도 없습니다

루리웹-7264618264 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.29 12:40
위로가기
루리웹-1824176647 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 18:00
M’bappe | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 17:57
꾸릴링 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 17:33
마테리아 클라우드 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 17:22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 17:10
루리웹-2288564156 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 17:02
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 16:52
나도 디1왔따아 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 16:01
1뽑좌 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 15:46
싸스킥개꿀 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 15:29
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 14:16
루리웹-7033197944 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 14:01
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 13:43
아마도코어 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 13:27
스텔라토피아 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 12:58
루리웹-4545344050 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 12:50
진심이삼촌 | 추천 3 | 조회 1438 | 날짜 12:49
스위치ON | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 12:41
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 12:14
manee | 추천 4 | 조회 1510 | 날짜 11:14
manee | 추천 13 | 조회 4486 | 날짜 11:03
시원한성장 | 추천 6 | 조회 1081 | 날짜 11:02
잰슨황 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 10:07
내가 왕년에... | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 10:03
윤짱3111 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 09:52
묘캣 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 09:52
루리웹-8894310692 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 08:43
루리웹-8670451496 | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.30
루리웹-4545344050 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.30
괴도키드 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST