본문

[잡담] 이벤트 3번째매치서,.104분, 105분 흑표범이 두골 박아버리고 끝내버리네요 ㅋ

일시 추천 조회 981 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
신기한 컨셉이네 진짜ㅋㅋ꾸준하네
루리웹-8463567071 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 22:20
BEST

신기한 컨셉이네 진짜ㅋㅋ꾸준하네

루리웹-8463567071 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 22:20
루리웹-8463567071

제 생각엔 에투밖에 없어서 그런 거 같아요. 만약 이번 쇼바페 뽑았다면 에투는 쏙 들어가겠죠.

EY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 23:38

ㅋㅋㅋㅋ 이 분 너무 귀여워요

루리웹-6817727914 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 23:40

음바페 왜 안뽑아요?

뉴욕우뇨니형수님 | (IP보기클릭)98.15.***.*** | 24.06.30 00:16

디비2만 가도 인정해드립니다.

닉네임 귀찮 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.30 00:16

이분 때문에 루리웹이 즐겁습니다

루리웹-1947911093 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.30 01:32

요즘 흑표범 폼이 상당한 것 같습니다. 저희집 음밥페보다 더 강력한 것 같습니다. 굿굿!

루리웹-0568791761 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.30 01:43

ㅋㅋㅋㅋ이벤트깡패인척하다가 나한테 전반에 4골먹고 나가서는 유튜브핑계댔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0497750621 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.30 01:44
루리웹-0497750621

유튜브보면서햇어요 님이랑할땐 1대1 뜨자니까누도망갓으믄서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에투 보여줄려햣더만..

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.30 10:09

음바페 뽑으면 D3은 쉽게 갈것같네요

YWPP | (IP보기클릭)38.207.***.*** | 24.06.30 12:06

흑표범 무섭네요 ㅎㅎ

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 12:07
위로가기
루리웹-2253362278 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:07
브라질쌈밥드리블 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:02
루리웹-5346883542 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:20
관심있나보네 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 01:50
시원한성장 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 01:04
와이돈위 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 00:00
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.07.01
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.07.01
루리웹-2778014450 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.07.01
PES NARO | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.07.01
하니팜 | 추천 16 | 조회 966 | 날짜 2024.07.01
루리웹-6313885564 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.07.01
M’bappe | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2024.07.01
꾸릴링 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.07.01
마테리아 클라우드 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.07.01
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.07.01
루리웹-2288564156 | 추천 4 | 조회 895 | 날짜 2024.07.01
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.07.01
나도 디1왔따아 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.07.01
1뽑좌 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.07.01
싸스킥개꿀 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.07.01
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.07.01
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.07.01
아마도코어 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.07.01
스텔라토피아 | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2024.07.01
루리웹-4545344050 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.07.01
진심이삼촌 | 추천 3 | 조회 1793 | 날짜 2024.07.01
스위치ON | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.07.01
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.07.01
manee | 추천 5 | 조회 1665 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST