본문

[잡담] 너무 짜증나요.. 징징대고 싶어요

일시 추천 조회 3275 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
다들 위로해주시고 걱정해주셔서 감사합니다.. 이 글 뒤로 11바퀴째 더 돌았을때 샤를로테 하나 나왔네요 ㅠㅠ 앞으로는 이렇게 오래 안걸렸으면 좋겠네요
개풍이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.05 20:53

아무리 확률이라지만 60바퀴 동안이라니 ㄷㄷㄷㄷ..... 혹시 다른 궁무가 나왔는데 놓친건 아니겠...죠? 그저 위로의 말씀을....

가르디오프 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.04 23:23
가르디오프

네 캐릭은 전체 해금이고 요즘은 이게 맞나 싶어서 계속 프바하 퀘 보상에 떠있는 궁무 들어가서 진짜 나몰래 들어온 궁무없나 몇번씩 확인해요...ㅠㅠ

개풍이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.04 23:58
개풍이

어우 끔찍하네요....부디 다음에는 파바박 연달아 드시길 바랍니당

가르디오프 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.05 00:09
개풍이

아.. 그래서 원하는 캐릭으로 궁무 쉽게 먹을려면 해금을 늦추라는 이야기가 괜히 있는게 아니군요.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.05 05:44

프바하 돌때 강건.움찔무효달고 모든공격을 배에있는 기관총으로 쏘면 클리어타임 미친듯이 빨라져요~ 가끔 지루할때 한번 해보세요~ 첫번째.두번째 그 광역 공격만 피해주면됨 동그란거 둥둥떠있어도 그냥 몸만 냅따 때려주그~ 입에서쏘는 하얀빔이랑 둥둥 동그란그거 맞아도안아파요~

루리웹-1386009310 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 01:40

60바퀴 무득은 진짜 뭐라 위로의 말을 드려야 할 지 모르겠네요 ㅎㄷㄷ 예전에 공헌도에 따라 조금씩 다르다라는 말도 들었지만 근거도 없는 소리고... 제가 실험하면서 했던 세이브는 컴플리트 하는데 107 트라이 정도 한거 같네요 앞으로 줄줄히 나오길 기대해 봅시다.

루리웹-9994990245 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 02:06

60바퀴동안 하나도 안나오다니 ㄷㄷ 지금 안나온 만큼 다음엔 연달아 나오길 빕니다

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.05 08:35

저도 11판인가 연속 안나온 적있지만 그 외에는 4~5판에 하나씩은 먹었던 것 같은데... 60바퀴는 좀... 혹시 바하무트 얼터 도신것은 아니시죠??? 암튼 힘내세요!

늦바람 몬린 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.05 10:14

저는 엊그제 프바하 오픈되고, 5판 정도 했는데 안나왔고, 어제는 열판?? 정도 했는데 지크, 샤를, 오이겐 궁무 드랍됐어요....드랍되는애를 주캐해야지~하면서 아직 주캐 안정하고 주인공캐 쓰고 있는데..지크는 생각도 못했던........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤를써볼라고요.....아님 오늘 주인공무기랑 나루메아나 칼리 무기 기대를 해보며 또 돌아볼까하네요~ 오늘은 꼭 나올거에요^^

스네코스리 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.05 11:05

60회 노득이시면, 더 짜증내셔도 됩니다 ㅠㅠ

.., | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 12:28

체감상 50번 돈거 같은데 저는 다 먹었는데... 60번 동안 1개 먹을 정도면...

게임불가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 17:12
BEST

다들 위로해주시고 걱정해주셔서 감사합니다.. 이 글 뒤로 11바퀴째 더 돌았을때 샤를로테 하나 나왔네요 ㅠㅠ 앞으로는 이렇게 오래 안걸렸으면 좋겠네요

개풍이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.05 20:53
개풍이

드디어에 드디어네요 앞으로도 쭉쭉 잘 드시길 바랍니당

가르디오프 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.06 15:13
가르디오프

감사합니다 하지만 그뒤로 열판째 또 무득이네여 저만 유독 운이 안좋은가봐요 ㅋㅋㅋ

개풍이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.06 20:00
위로가기
kwan | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2024.05.25
스네코스리 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2164656880 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.24
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.22
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.22
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.05.19
bloodyseraph0820 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.05.19
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2024.05.18
히카리유키 | 추천 4 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.15
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.08
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.03
White_Racoon | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.29
렌소베리 | 추천 2 | 조회 2475 | 날짜 2024.04.29
BoxBoy | 추천 3 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.28
Heart★Developer | 추천 6 | 조회 3744 | 날짜 2024.04.27
강고양이 | 추천 2 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.20
카즈.밀러 | 추천 4 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.16
스네코스리 | 추천 2 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.14
놀기일등 | 추천 2 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9333998377 | 추천 2 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.11
Heart★Developer | 추천 3 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.09
스네코스리 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.09
루리웹-1386009310 | 추천 2 | 조회 4223 | 날짜 2024.04.07
아루사라 | 추천 3 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.06
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.06
개풍이 | 추천 4 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.04
루루나나 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2024.03.31
REDNOA | 추천 2 | 조회 2501 | 날짜 2024.03.31
GWAK! | 추천 3 | 조회 2905 | 날짜 2024.03.28
GWAK! | 추천 4 | 조회 1576 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.