본문

[3DS] 포켓몬스터 X/Y 캐나다/이태리 유저의 정보 2일차 (스포일러)

일시 추천 조회 7124 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
모자를 벗을 수 없다니 주인공 이름은 확정됬군 쿠죠 죠타로다
건담무시하냐 | 13.10.04 01:32
BEST
그러고보니 상대방도 메가진화 쓰는지 그게 궁금하네요 챔피언전에서 다 이겼다고 생각했을때 브금바뀌면서 메가진화 뜨면 쩔듯
아이리스 하트 | 13.10.04 01:30
BEST
비키니걸 하앜하앜
cimlee | 13.10.04 01:19
BEST
챔피언이 마지막포켓몬으로 뮤츠꺼내고 메가진화시켜버리면 ㅎㄷㄷ하겠네요
판짱 | 13.10.04 01:44
BEST
스타팅 애기들때 모습 볼때마다 최종진화가 떠올라서 슬퍼...
스미카 | 13.10.04 02:02
BEST

비키니걸 하앜하앜

cimlee | 13.10.04 01:19

헐...메가프테라....아마챔피언이쓸거같은느낌이확오는데... 근데x,y포켓몬70마리정도밖에없는거 거의확정같네요..뭐이번에도백마리넘게만들면도감1000자리수채울수도있어서이런같네요

루리웹-861034379 | 13.10.04 01:20

뭐-라-고- 메가 프테라아-!?!?

메타메타몽몽 | 13.10.04 01:20

와 3D 로 표현된 이브이 겁나 귀엽네요 님피아말고 이브이진화 하나더 나온다는건 루머인가? 노말타입으로 진화하면 좋겠다 아니면 기존애들 메가진화 시켜주거나 ...

니베아립 | 13.10.04 01:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

둘 중 하나네요 X버전에서는 X만, Y버전에서는 Y형태만 이게 아니면 리자몽만 편애하는거 ㅠㅠ

마스터 소드 | 13.10.04 01:29

짐리더는 곤충 바위 격투 풀 전기 비행 독 얼음같네요

메타메타몽몽 | 13.10.04 01:22

이브이 진화가.. 돌 하고 친밀도 하고 특정위치에서 레벨업이었을텐데 님피아는 어떨지..

판짱 | 13.10.04 01:22

쌍검킬 고속 어택커가 아니네;; 부란다는 완전 트릭룸 파티네

UH.전기쟁이 | 13.10.04 01:26

푸히꼬가 부람다처럼만 나와줬어도...

Kebee | 13.10.04 01:27

님피아는 달의 돌로 진화하지 않으려나?

아이리스 하트 | 13.10.04 01:29
BEST

그러고보니 상대방도 메가진화 쓰는지 그게 궁금하네요 챔피언전에서 다 이겼다고 생각했을때 브금바뀌면서 메가진화 뜨면 쩔듯

아이리스 하트 | 13.10.04 01:30

아 이건 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.10.04 01:34
BEST

챔피언이 마지막포켓몬으로 뮤츠꺼내고 메가진화시켜버리면 ㅎㄷㄷ하겠네요

판짱 | 13.10.04 01:44

메가뮤츠 있는디요..

꼬리밍 | 13.10.04 04:36

챔피언전의 전설의 포켓몬은 나온적이 없다는 뜻

화석포켓몬을 상당히 초반에 얻나보네

걸스데이 | 13.10.04 01:31
BEST

모자를 벗을 수 없다니 주인공 이름은 확정됬군 쿠죠 죠타로다

건담무시하냐 | 13.10.04 01:32

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메타메타몽몽 | 13.10.04 01:36

스타 플라티나 메가진화 만들어주세요

데드풀. | 13.10.04 03:27

뭔가 미완성인채로 내놓는 느낌이야

바로잡이 | 13.10.04 01:34

튀어나와요 포켓몬의 숲!

아몬드젤리 | 13.10.04 01:52

아 솔직히 이상해꽃 다른진화도 보고싶은데 ㅠㅠ

트로피따위흐흥 | 13.10.04 01:54
BEST

스타팅 애기들때 모습 볼때마다 최종진화가 떠올라서 슬퍼...

스미카 | 13.10.04 02:02

스타팅 트리플멸망은 처음인듯

군단의심장 | 13.10.04 02:16

메가전룡이 어떨지 궁금하네요. 골/실 할때부터 전룡 참 좋아했었는데..

Wedna | 13.10.04 02:44

이번작도 여캐 일러는 역시 좋구나 ♡

레오팔드 | 13.10.04 09:44
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 4033 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18559 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9578 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3054 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12642 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6659 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12393 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29379 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8071 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3636 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6044 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14955 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9624 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3914 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22847 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5820 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10291 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5013 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7275 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7586 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4871 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7572 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20451 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13512 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13621 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18504 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.