본문

[3DS] 포켓몬스터 XY 신규 포켓몬 + 메가진화 유출 (스포)

일시 추천 조회 16897 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
하로가 왜 여기있지 빔라이플 장착했나
나가츠키 사나에 | 13.10.04 05:11
BEST
1세대 아이들은 뭘갖다붙여도 괜찮네 6세대 ㅅㅂ ..
〃☆〃 | 13.10.04 04:25
BEST
제르가디스 헌정인가요
헥틱 | 13.10.04 04:18
BEST
1세대 편애인가 ㅠㅠ
BEST
1세대 폭풍간지가 터지는구나
그리티스 | 13.10.04 05:12

특성은 단단한 발톱이군요

엔라이 | 13.10.04 04:07

뿔수염이 생겼다

악마를 부탁해 | 13.10.04 04:10

윽 쿠앤크

변태식 | 13.10.04 04:11
BEST

제르가디스 헌정인가요

헥틱 | 13.10.04 04:18
BEST

1세대 아이들은 뭘갖다붙여도 괜찮네 6세대 ㅅㅂ ..

〃☆〃 | 13.10.04 04:25
BEST

1세대 편애인가 ㅠㅠ

그나저나 티슈 드래곤? ㅋㅋㅋㅋ 구미 귀엽네요

귀엽다

루리리횬 | 13.10.04 04:30

젤리!? 다른메가진화 포켔몬도 버전마다 모습이 다른가

淸狼 | 13.10.04 04:38

티슈드래곤은 진화가 한단계뿐인걸 봐서는 망나뇽 계열은 아닌가보네

걸스데이 | 13.10.04 04:39

우와 팬텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태식 | 13.10.04 04:44

디자인 구리다는새끼들 다나와

namsheng | 13.10.04 04:50

메가 프테라 턱뼈에 찍히면 많이 아플듯...

풉푸푸 | 13.10.04 04:50

프테라! 트리케라! 티라노! 프트티라노.....어 여기가 아닌가;

U MAD? | 13.10.04 05:02

가브린쵸! 프테라고돈!

겟타로드 | 13.10.04 08:38

프테라도 팬텀도 멋지네요

사사라브 | 13.10.04 05:09
BEST

하로가 왜 여기있지 빔라이플 장착했나

나가츠키 사나에 | 13.10.04 05:11

으앜 하로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세이쿤 | 13.10.04 06:53
BEST

1세대 폭풍간지가 터지는구나

그리티스 | 13.10.04 05:12

막짤 귀욤터지네

하로?

Ka-L | 13.10.04 05:44

6세대 왜 이래?

금지된인덱스 | 13.10.04 05:51

팬텀은 점프하려고 대기중인 리그오브레전드의 자크같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ

판짱 | 13.10.04 06:47

1세대 예토전생한다!

SDGO | 13.10.04 06:47

네루미나 덩쿠리 캥카도 메가진화 주세요!

SDGO | 13.10.04 06:48

캥카 메가진화 있어요

D.H.L | 13.10.04 06:54

ㄴ루먼줄알았는데 스샷이없어서

SDGO | 13.10.04 07:02

팬텀은 조금 아쉽네요

세이쿤 | 13.10.04 06:53

구미는 귀엽네요ㅋ

cimlee | 13.10.04 07:01

파오리를 살려주세요! 딜리버드도!

통신진화때문에 팬텀으로조차 진화못하는대...

포빗이 | 13.10.04 07:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

물티슈가 있잖아요.ㅎㅎ

chrys1981 | 13.10.04 09:11

아싸 팬텀

붕탁탁탁푸슛 | 13.10.04 08:06

프테라 쿠&크 맛

빠숑빠숑빠숑 | 13.10.04 08:07

하로가 왜 여기 있어

푸른메타몽 | 13.10.04 08:10

팬텀 부유특성 사라져서 땅기술 맞을거 같다

무리당 | 13.10.04 09:09

저게 용????

당근먹는토끼 | 13.10.04 09:34

메가 프테라 끌리다!

-무우- | 13.10.04 09:48

구미 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ

바둑이멍멍 | 13.10.04 10:08

팬텀 왜 저래? 스타일 구기게 땅을 기어다니네...

bean paul | 13.10.04 10:23

메가 다크라이 유출하라고 하면 똥구멍 찢어버린다

딥다크퐌타지 | 13.10.04 10:32

우와 괜찮다 ㅋㅋ

parprapara | 13.10.04 14:15

프테라 조이드같이 생겼넼ㅋㅋ

클리토리슨 | 13.10.04 20:11

나도있어요.ㅋㅋㅋ

루리웹-110455066 | 14.05.13 20:11
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 4061 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18565 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9578 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3054 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12642 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6659 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12397 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29385 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8071 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3636 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6044 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14955 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9624 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3914 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22850 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5820 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10291 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5013 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7275 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7586 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4871 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7572 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20451 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13512 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13621 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18504 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.