본문

[3DS] 포켓몬스터 X Y 치트: 무료로 HP와 PP를 채우는 방법

일시 추천 조회 37972 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
실은 저거 님계정이라네요. 해킹 신고 ㄱㄱ
쳇젠장할 | 13.10.17 13:38
BEST
어차피 회복도 무료고 이게임이 던전이 길고 복잡한것도 아니고 어차피 날라다니면서 마을이동하니... 그렇죠. 꼼수라면 꼼수지만 치명적인 유용한 치트는 아니죠.
팬더만팬다! | 13.10.17 13:35
BEST
이것땜에 짱나서 배틀 안받아줌 ㅋㅋㅋ
나치미 | 13.10.17 13:38

무적이네...

Ashul89 | 13.10.17 13:28

상대방한테 대전 신청하고 나가면 되는건가

dragon-fired | 13.10.17 13:34

체력떨어져서 도구나 포케센갈 비용과 시간을 줄여줄 뿐이네요. 좋은 꼼수긴 하지만 완전 치트라고 보기는 좀 묘하네요.

BEST

어차피 회복도 무료고 이게임이 던전이 길고 복잡한것도 아니고 어차피 날라다니면서 마을이동하니... 그렇죠. 꼼수라면 꼼수지만 치명적인 유용한 치트는 아니죠.

아~ 이런방법이 있구나.

이럴수가 지금 내가 플레이하는 포켓몬 리스트가 똑같네... ㄷㄷㄷ

균사마 | 13.10.17 13:36
BEST

실은 저거 님계정이라네요. 해킹 신고 ㄱㄱ

쳇젠장할 | 13.10.17 13:38
BEST

이것땜에 짱나서 배틀 안받아줌 ㅋㅋㅋ

나치미 | 13.10.17 13:38

그래서.. 스쳐지나가는 애들이 나한테 그렇게 막 배틀을 걸었던건가?!

다까버려 | 13.10.17 13:39

그건 그냥 건건듯... 저거 위 이유였으면 배틀 걸고 중간에 취소 햇겟졍

DS_Tex | 13.10.17 13:40

헐 ㅋㅋㅋ

똥을싸쟈 | 13.10.17 13:39

호오

ACTIVE™ | 13.10.17 13:42

배틀 중간에 회복이 가능한건 아니죠 ?

parprapara | 13.10.17 13:44

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 13.10.17 13:46

그 이전에 어느분이 사천왕전에 통신배틀하니까 포켓몬이 완전회복되어있었다고 글올린적있죠

Teo-Gravind | 13.10.17 13:52

비매너네;;

강pro | 13.10.17 14:10

포켓몬 센터 프렌들리숍 : ㅠㅠ

ACTIVE™ | 13.10.17 14:23

ㅋㅋㅋ

손오꽁 | 13.10.17 14:28

어쩐지 계속 배틀 걸어와서 뭔가 했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.H.L | 13.10.17 14:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그렇죠. 사천왕 레벨이 안올라가서 좀 심심한 편이긴하네요..신오.하나지방 리그나 레드가 레벨이높아서 할만했는데..

ACTIVE™ | 13.10.17 14:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

사이코키네시스/10만볼트/화염방사/냉동빔 조심특성 메가 뮤츠가 다 학살하죠 ㅜㅜ

손오꽁 | 13.10.17 17:10

어쩐지 배틀 지가 걸고 그냥 나가는 놈들이 있더라니만 비매너 돋네

Fluttershy | 13.10.17 17:36
위로가기
nokcha | 추천 9 | 조회 2092 | 날짜 20:36
indira | 추천 27 | 조회 18382 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9529 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4802 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3047 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12599 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6650 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12351 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29352 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8020 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3621 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6014 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14939 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9557 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3909 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22783 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5803 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10273 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5005 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7256 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7579 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4857 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7559 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20432 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13500 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13584 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18452 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.