본문

[3DS] 한국닌텐도 포켓몬스터 XY 메가 대전 이벤트 개최

일시 추천 조회 3622 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
우승하면입니다 김칫국물드시지마세요~
소자호 | 13.12.05 19:20
BEST
공짠데 왜 그닥이요 ㅋㅋㅋ
므량컁 | 13.12.05 19:12
BEST
결승전 : 메가 캥카vs메가 캥카
세이쿤 | 13.12.05 19:33

가랏 메가단데기 문포스!!

메가단데기 | 13.12.05 19:10

우승상품 받아봤자....기분 그닥일듯. 흠.....3ds xl 주지.ㅡㅡ

だてんし | 13.12.05 19:10

그럼 저를...

젤다이의전설 | 13.12.05 19:11
BEST

공짠데 왜 그닥이요 ㅋㅋㅋ

므량컁 | 13.12.05 19:12
BEST

우승하면입니다 김칫국물드시지마세요~

소자호 | 13.12.05 19:20

저거 공짜로 준다고하면 굽신하고 넙죽받죠 그리고 되팔이 희희희

TM™ | 13.12.05 19:24

2ds xy패키지가 생각보다 안팔리니, 우승상품으로 걸어서 재고정리를 하자

세이쿤 | 13.12.05 19:32

줘도 떙땡 안줘도 떙땡 어휴

Dartyu | 13.12.05 19:37

だてんし//투다수 가격 좀 보시오...살려면 얼마 하는지...

Show~ | 13.12.05 21:05

큰쌀이//닌텐도 들고 참가하는 대회인데 상품도 닌텐도라는게 조금 그렇죠. 그래도 닌텐도 한대인 사람들은 투텐도를 위해서 좋을 수도 있고, 지인한테 선물하거나, 되팔이하거나.. 그렇게 써야할 듯하네요

세이쿤 | 13.12.05 22:14

로리로리 광장

상큼더덕 | 13.12.05 19:20

우승 상품이 2ds 포켓몬스터 패키지라니.... 닌코 짜네...;;;;

태양별왕자 | 13.12.05 19:24

호오 단기결전형 화력파티가 많겠네

기묘미묘 | 13.12.05 19:26

메가몬을 반드시 써야되는건가;;

UH.전기쟁이 | 13.12.05 19:26

상품 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 주최측도 손해없고 참가자들도 즐거운 모두가 해피한 대회??

데비레이 | 13.12.05 19:30

대전광역시가 메가 진화

한 지우 | 13.12.05 19:31
BEST

결승전 : 메가 캥카vs메가 캥카

세이쿤 | 13.12.05 19:33

가야겠다!!

타베미카코 | 13.12.05 19:40

왜 꼭 정다수만 받는거냐

박작가 | 13.12.05 19:44

대전에서 하는줄알고 기대햇네....

나나니온 | 13.12.05 19:45

한다수가 없네

N.K.K.D | 13.12.05 19:46

이번주는 몬헌하고 다음주는 포켓몬하고 코엑스 광장에서 잠실로 이사갔구먼. 롯데월드에 애니랜드도 있나요?+_+

상후니 | 13.12.05 19:53

아니 겜프릭에서 세계화 기획으로 멀티 언어 동발한건데 이런데서 차별하면...;; 배포 이벤트나 기계를 바꿔서 하는 플레어단 이벤트는 그렇다 쳐도 진짜...걍 사전 신청 하고 억지로 들고가 버려?

A.A.A | 13.12.05 20:10

로리로리 광장이라봣네 ㅡㅡ

아서- | 13.12.05 20:15

나도 나가고싶지만 나가는 사람들 죄다 괴물들이겠지...

가르마자비 | 13.12.05 22:49

왜 맨날 대회는 덥배인것인가

유Ni | 13.12.06 11:21

언제 까지 하나요??

뮤즈2 | 14.01.12 10:28
위로가기
nokcha | 추천 14 | 조회 4629 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4472 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18934 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9648 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12696 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6670 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12447 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29417 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8116 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3653 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14999 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9726 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23013 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5835 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5024 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7294 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4880 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7606 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20465 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13521 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13653 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.