본문

[3DS] 한국닌텐도「레고시티 언더커버:더 체이스 비긴즈」7월 2일 발매

일시 추천 조회 2840 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
시지마 키리코 님이 이 글을 좋아합니다. 시지마 고우 님이 이 글을 싫어합니다.
ARX0000 | 15.05.12 08:49
BEST

시지마 키리코 님이 이 글을 좋아합니다. 시지마 고우 님이 이 글을 싫어합니다.

ARX0000 | 15.05.12 08:49

레고!!

문법나치 | 15.05.12 08:55

미쿠 미라이 발매가 2주 남았는데 언제 예약하나

가챠포스 | 15.05.12 08:58

어째 정보가 안풀리는지...

youngkoon | 15.05.12 08:59

레고는 꾸준히 나오네요 쥬라기공원도 한글로 나와줬으면

마스터 소드 | 15.05.12 09:00

인플레기 좀 끼어들지 말고 닌코나 H2 같은 곳에서 맡았으면

칠색조곡 | 15.05.12 11:29

헐! 진짜 기대한건데 발매일이 빨리 결정되다니 너무 좋다!!!!!!!!!!!!!! 예약해서 사야겠어 이건!

3D 입체화면 | 15.05.12 09:00

4,400원 진짜인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 오류겠죠? 44,000원같은데...

3D 입체화면 | 15.05.12 09:01

닌코님 미라이 2주남았는데 예약 안받아여 ?

AO shin | 15.05.12 09:01

으잌 가격ㅋㅋㅋ

균사마 | 15.05.12 09:01

오타네요 ㅎㅎ 바로 윗줄엔 44,000원

ROHENGRIN | 15.05.12 09:03

이건 사야지 패키지 한동안 안샀는데

조슈아43 | 15.05.12 09:03

기대하던 타이틀인데 생각보다 발매일도 이르고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 바로 사야지 ㅋㅋㅋ

발매일 미정으로 봤던거 같은데 당장 오늘 출시였네 ;0

현자타임⊙_ ⊙ | 15.05.12 09:11

오늘 출시 아니고 7월 2일인데요..?

3D 입체화면 | 15.05.12 09:12

아 첫 줄은 글 작성일이군욬ㅋㅋ

현자타임⊙_ ⊙ | 15.05.12 09:34

이거 평이 좀 애매하던데 흠..

재규어 킴 | 15.05.12 09:25

닌텐도 다이렉트 때 보고 재미있을거 같아서 찾아봤는데 ign 평점이 6.5 였던.. ;ㅁ ;

현자타임⊙_ ⊙ | 15.05.12 09:36

엥? 왜 그런거죠... 평 찾아봐야겠네요. ㅠㅠㅠㅠ

플레이영상 보고 재밌을 것 같아서 살라했는데... 평이 안좋다니 갑자기 망설여지는 갈대같은 나의 마음

호두맛불알 | 15.05.12 11:11

위유판은 평이 좋던데 말 나온 김에 찾아보니 위유판 대비 처참하긴 하네요;;; _-_;;

미쿠 얘기가 나와서 덧글 적자면 어제 쥐마켓에서 예약 받고 있었습니다. 특전은 파모양 볼펜이였어요

바둑이멍멍 | 15.05.12 09:25

지금보니 없어졌네; ㅈㅍ클럽에 있었는데

바둑이멍멍 | 15.05.12 09:28

굿!!

모드라 | 15.05.12 10:18

제발 화제작 좀 정발 해줘라. 하고 싶은게 많다.

빤더 | 15.05.13 21:04
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5142 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4594 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19317 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4647 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9725 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4866 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3087 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12741 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6695 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12491 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29495 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8163 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3661 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6070 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15023 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9852 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3928 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23195 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5846 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10318 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5033 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7309 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7602 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4888 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7616 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20483 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13537 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13668 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.