본문

[3DS] 반다이남코 신작 티저사이트 오픈

일시 추천 조회 4470 댓글수 25

BEST
거유도시 그란제라라.. 기대되는군요
宇都宮しをん | 15.09.04 19:58
BEST
거유도시 (와) 그 란제리
97번째PhoneGuy | 15.09.04 22:55
BEST
자아성찰이 굉장하신 분이네
호두맛불알 | 15.09.04 20:18
BEST
휴대기는 외출용이란 말인가.....
꺄륵꺄르륵 | 15.09.04 20:08

삼다수같은데요

NEOSRW | 15.09.04 19:46

저는 비타..

잘했어 라이코스 | 15.09.04 20:17

디지몬도 독점으로 내는 반남이니 비타 플포 멀티도 가능성 있겠네요

퀘넬 | 15.09.04 20:19

TGS에 발표한다는 그거네요

가챠포스 | 15.09.04 19:47

느낌은 닌텐도네요??

ㅂㅣ추 | 15.09.04 19:48
BEST

거유도시 그란제라라.. 기대되는군요

宇都宮しをん | 15.09.04 19:58

거영도시...

배틀범버 | 15.09.04 20:00

신밍아웃

ㅗΘ_Θ | 15.09.04 20:20

이거 보고 어? 분명 그림자 영인데......내가 잘못본건가 싶었다;;

여왕새우 | 15.09.04 21:31
BEST

거유도시 (와) 그 란제리

97번째PhoneGuy | 15.09.04 22:55

가정용이니깐 비타 3Ds는 개소리고 반남이 요즘추세에 닌텐도용으로내놓는것도 개소리겠고 아마 플포용일듯하네요

게임킹빌리 | 15.09.04 19:58
BEST

휴대기는 외출용이란 말인가.....

꺄륵꺄르륵 | 15.09.04 20:08

반남은 가정용에 거치기 휴대기 전부 포함됩니다.

퀘넬 | 15.09.04 20:13
BEST

자아성찰이 굉장하신 분이네

호두맛불알 | 15.09.04 20:18

이뤄 | 15.09.05 02:26

월월월월월월월월월

dorakue. | 15.09.05 07:53

그냥 알피지같아서 상상한다면 스텔라그로우팀이만드는 알피지였으면ㅎㅎ 뭐기종상관없이 스텔라그로우급에 정성과 최적화만갖춘다면 만족할텐데 꿈이겠죠ㅎㅎ

시터스 | 15.09.04 20:36

내심 3차오지 기대하면서 글을 클릭했는데 ㅠㅠ

★超巨星★ | 15.09.04 20:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반프는 올해 연말에 깜짝 발표라도 기대해봐야 하지 않을까요

퀘넬 | 15.09.04 20:48

Z시리즈 나오고 당연히 3차오지라고 생각하는데 더이상 시리즈물하기 힘들다라고 하는 테라다 발언도 그렇고 3차오지까지 해상도업만한 재탕잔뜩이면 또 팬들 실망해서 판매량 더떨어질꺼같기도하고 예전에 말했던 작품수 줄여서 MX같은 단편작 낸다는건 3차오지 이후가 되려는지 모르겠내요 ㅎㅎ;;

시터스 | 15.09.04 21:08

뭐 올초 천옥 나왔고, 얼마전에 BX나왔으니 좀 더 기다려봐야죠.

ν-gundam HWS | 15.09.05 09:55

거영이 무슨뜻이죠

한자 뜻으론 큰 그림자인데 정확히는 모르겠네요

양산형스네이 | 15.09.04 22:02

그냥 그 의미일듯.

눈꽃1 | 15.09.05 00:34

장르는 액션 RPG일려나?

ν-gundam HWS | 15.09.05 09:56
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 16973 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4340 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 8995 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4561 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2846 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12185 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6389 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11962 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28783 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7534 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3397 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5685 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14420 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8837 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3716 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22177 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5601 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9912 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4850 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7014 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7391 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4670 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7161 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20042 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13304 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13204 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3823 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST