본문

[3DS] 몬스터 헌터 크로스 영상

profile_image
일시 추천 조회 4325 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
누구한테 영업한다구요?? 여러분!! 여기 비추버튼이 있습니다!!!
아라라기 코요미 | 15.09.18 17:30
BEST
추천을 받지 못해 논란이 된 비추버튼이다.
하츠카 | 15.09.18 17:40

귀엽다 냥터ㅋ

welding | 15.09.18 17:08

트램폴린 꺼내서 단차하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

링크의전설 | 15.09.18 17:14

우왘ㅋ 이거 진짜 필구다 ㅋㅋ

UH.전기쟁이 | 15.09.18 17:16

뭐야이거... 숨쉬기 힘들잖어... 하앍하앍....

peaceZEKE | 15.09.18 17:18

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도 하고 전투도 스피디 한게 재밌을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자공학 | 15.09.18 17:20

으잌ㅋㅋ 4인플에 3명 헌터고 나만 냥터인것도 된다고?!!최고다!!!

아라라기 코요미 | 15.09.18 17:21

New 3DS 이거 나올때가지 보류중인데 빨리좀 나와라

이삐예삐 | 15.09.18 17:22

이건 대박이닼ㅋㅋㅋ

나쵸 리브레! | 15.09.18 17:22

스테 무제한이라 헌터보다 더 좋아보이네요ㅋㅋㅋㅋ

블경 | 15.09.18 17:23

트램폴린요 점프 공격용 서프아이템인듯

라임즈 레몬 | 15.09.18 17:27

사냥보다 채집용으로 쓸거 같은데..

pourquoi | 15.09.18 17:27

정발 기다리려고했는데 안되겠다ㅠ 그냥 사야겠음

망고님ㅋ | 15.09.18 17:28

귀여운 고양이를 컨트롤 해서 무시무시한 공룡을 잡을 수 있는 게임이라고 여자친구한테 영업해야겠어요 ㅋㅋㅋ

하츠카 | 15.09.18 17:28
BEST

누구한테 영업한다구요?? 여러분!! 여기 비추버튼이 있습니다!!!

아라라기 코요미 | 15.09.18 17:30

하 이렇게 노골적으로 추천을 유도하다니! 뻔뻔하다! 하지만 어쩔수 없군!

월광공작소 | 15.09.18 17:37
BEST

추천을 받지 못해 논란이 된 비추버튼이다.

하츠카 | 15.09.18 17:40

트람폴린 아탁!!

발광 이론 | 15.09.18 17:28

아이루... 너무 강한거아냐?!

월광공작소 | 15.09.18 17:38

닌코어서 크로스랑스토리즈 한글화 추진을!!

4월은나의거짓말 | 15.09.18 17:46

와... 본가보다 컨텐츠가 풍부한 외전이라니!!

Sheryl.Nome | 15.09.18 17:53

졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 낭터 하나만으로도 구매할 값어치가 있어 보이네요. 숲과 언덕이 저렇게 배경이 멋졌던가....

빛의추종자 | 15.09.18 19:23

하 공룡머리 복장 넘 귀여버.. 이거 대박 .!!

잼난겜넘많아 | 15.09.18 19:26

잠복이동이라니 ㄷㄷ

도롱뇽맨 | 15.09.18 19:37

3헌터 1아이루의 수수께끼는 냥터였나보네요 졸귘ㅋㅋㅋ

레스틴. | 15.09.18 20:42

꼭살게 얼른 정발부탁해 제발..

5464 | 15.09.19 01:16

와...대박이네요 필구필구 와 11월이 너무 멀게만 느껴지네요

은단은맛있어 | 15.09.19 02:05
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5495 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 5006 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19942 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4698 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9923 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3154 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12915 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6762 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12661 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29704 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8354 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3744 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6158 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15205 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10243 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3981 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23400 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5902 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10419 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5075 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7417 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7654 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4915 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7745 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20609 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13580 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13800 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST