본문

[NDS] '그대의 용자' 디카 샷

일시 추천 조회 5441 댓글수 22 프로필펼치기

그대는 용자

죠리퐁국물 | 08.07.23 00:00

슨크....물 올랏네..

초음속게이머 | 08.07.23 00:00

우리나라 회사 아닌가요? 괜찮네요~!!

닌텐도의귀환 | 08.07.23 00:00

SNK의 RPG에는 온전한 추억이 하나도 없어서 말이죠 -_-;;

스페니키스 | 08.07.23 00:00

SNK에서 알피지도 만들구나..

기스 하워드 | 08.07.23 00:00

어..이거 06TGS에서 나왔던건데..지금 나오네..

기스 하워드 | 08.07.23 00:00

ㅋㅋㅋ 굳

파린 | 08.07.23 00:00

스페니키스//무사도열전은 로딩만 빼면 SNK의 첫 RPG치고는 괜찮았습니다. 로딩만 빼면.........

사카키 코지로 | 08.07.23 00:00

루리웹에서 발매전에 게임 어떻게 구하냐고 하는 용자는 아니군 용자가 너무 가볍게 쓰인것 같네요 용자라이딘 용자왕가오가이거

忍者樂暗2 | 08.07.23 00:00

그림은 키노의 여행에서 그린 코하쿠씨로 보이네요. 흠...

블루드림 君 | 08.07.23 00:00

사카키 코지로// SNK 첫 RPG로 패밀리용으로 나온게 있습니다. 제목이 기억이 안나네.. 음악이 좋았던 기억이 남. 음악만.

후지사키시오리 | 08.07.23 00:00

그림체는 마녀신판이랑 비슷한듯..

후지사키시오리//갓 슬레이어 말씀이신가요?

그대의 용자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보컬라인 | 08.07.23 00:00

초음속게이머//비슷한 수준이 아니라 같은 분이 캐릭터 디자인했습니다.

1998년인가? 아마 사무라이-무사도열전 ㅋㅋㅋ SNKRPGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파치파파로로 | 08.07.23 00:00

사카키 코지로//글쿤요,,어쩐지

ds는 알피지 많이 나오는구나~

푸른머리 무 | 08.07.23 00:00

소라아오이 싸인받은 한국사람 나오는게임인가요?

아오 싼다! | 08.07.23 00:00

아오 싼다! // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

valuta | 08.07.23 00:00

그나저나 플스매냐님이 DS 정게에도 정보 올려주시는거 전 첨 봤네요 +_+

valuta | 08.07.23 00:00

오오 드디어 정보 공개구나.. 잘팔려라 ㅠ_-

takejun | 08.07.23 00:00
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5185 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4628 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19446 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4647 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9772 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4871 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3095 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12778 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6700 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12505 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29513 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8168 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3666 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6070 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15031 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9899 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3933 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23252 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5848 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10321 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5040 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7326 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7604 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4891 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7616 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20486 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13537 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13668 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.