본문

[3DS] 드래곤볼 신작 RPG 잡지샷

일시 추천 조회 15094 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
존나웃기겠네 지 몸뚱이보더니 카카로트 하면서 지 몸 존나때려대는거 아니냐
프렌차이즈 | 16.01.19 02:15
BEST
카카로리 예상해봅니다
머서바이러스 | 16.01.19 03:17
BEST
카카로리!
하루코♥ | 16.01.19 07:13
BEST
초궁극무투전 반남코가 했는데요... 닌코는 드래곤볼한글화 안하는데요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
grizzoh | 16.01.19 02:48
BEST
장르 RPG 래요..
irwin | 16.01.19 04:36

헐 저런퓨전이..,?

Madnox | 16.01.19 01:51

브로리랑 카카로트?! 이중 인격으로 싸우는 거 아녀?

카카로리 or 브로트 or 손로리 or 브로공 ??

고룡 2nd | 16.01.19 02:14
BEST

카카로리!

하루코♥ | 16.01.19 07:13

각하로리

Aнастасия | 16.01.19 08:00

로리로리? 철컹철컹

마이너스원 | 16.01.19 09:21

브로트

민이라고혀 | 16.01.19 11:09

브오리

rxkyqe | 16.01.19 12:09
BEST

존나웃기겠네 지 몸뚱이보더니 카카로트 하면서 지 몸 존나때려대는거 아니냐

프렌차이즈 | 16.01.19 02:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

&kmk& | 16.01.19 02:24

아나 진심 육성으로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 진짜 골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더네어 | 16.01.19 02:25

zzzzzzzzzzzz

홍탁미 | 16.01.19 02:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트 마스터 | 16.01.19 02:29

자위 자해 다 되겠네 ㄷㄷ

봉봉마루 | 16.01.19 02:42

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 존나 쳐웃었잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

바솔로뮤 J.심슨 | 16.01.19 08:05

카카로트...음 카카로트.. 카카로토!! (자신의 몸을 두들기며)카카로토 카카로토 카카로토 카카로토!!

qkdvo | 16.01.19 09:11

머리랑 몸 위치가 좀 어색하지 않나? 어설픈 합성사진 삘난다

루리웹 재판관 | 16.01.19 02:15

오 드래곤볼rpg 잼있게 했었지 기대된다

뉴타입83 | 16.01.19 02:16

손로리?

노노7 | 16.01.19 02:16

흠...

Crush40 | 16.01.19 02:17

이름은 브로르트인가

Crush40 | 16.01.19 02:18
BEST

카카로리 예상해봅니다

머서바이러스 | 16.01.19 03:17

부라리트

赤風™ | 16.01.19 03:33

어떻게 브로리에게 양해를 구하고 퓨전 포즈를 취하게 한걸까..

눈꽃1 | 16.01.19 02:20

손오공옷이 그래서 당근색?

엥?.... | 16.01.19 02:21

하지만 현실은 한글정발x 개인적으로 드래곤볼히어로즈 한글정발원햇는데 이상한 초궁극무투전만한글화...

황제가돌아왔 | 16.01.19 02:21

나랑은 상관없는 얘기 ㅄ같은 닌코 한글화 하던말던...그리고 어차피 한글화 한번할려면 반년~1년 넘게 질질끌다가 할꺼 뻔해서....

뉴타입83 | 16.01.19 02:24

아니면 반글화 하겠지

뉴타입83 | 16.01.19 02:26

초궁긍무투전 반남코가 한 걸로 아는데요...

A.A.A | 16.01.19 02:32
BEST

초궁극무투전 반남코가 했는데요... 닌코는 드래곤볼한글화 안하는데요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

grizzoh | 16.01.19 02:48

드래곤볼 아니더라도 닌텐도 본사게임도 질질끄는게 한닌의 현실 닌텐도랑 한닌 퓨전 시켜버려야뎀

소라속바다향기 | 16.01.24 19:43

패미콤판 드래곤볼Z2 이나, 슈퍼패미콤용 드래곤볼Z RPG만 능가해준다면... 갓게임 인정함..

@프레스티지 | 16.01.19 02:24

저 또한 드래곤볼z2 이상만 능가한다면 10만원이라도 주저없이 살겁니다... 지금도 핸폰으로 드래곤볼z2 하는데,,,쓸때기없는 액션좀그만내주고 리메이크 카드배틀rpg 기대하는중..

산ㅇ신ㅇ령 | 16.01.19 15:54

아직도 궁금한게 왜 브로리만 머리색깔이 다를까

아좀제발 | 16.01.19 02:26

카카로리

퓨어기둥 | 16.01.19 02:33

오 RPG라..

TM™ | 16.01.19 02:38

드래곤볼 슈퍼 효과인가;; 왜이리 재미 없어 보이지??;;

마신아딘1 | 16.01.19 03:12

모노리스에서 만들던 사이어인 습격편 후속작을 보고 싶었는데...

Lincecum | 16.01.19 03:25

마지막에 프사장 실루엣이 나왔던거같은데 그냥 그대로 끝...

S플래티넘 | 16.01.19 03:42

그건 게임적 허용으로 용납을ㅠㅠ

Lincecum | 16.01.19 10:01

아직 미정이니까 전투모드 정보가 안나왔는데 궁금하네요!

반간 | 16.01.19 10:12

삭제된 댓글입니다.

BEST

장르 RPG 래요..

irwin | 16.01.19 04:36

ㅅㅂ 슈퍼로 안되니까 이제 브로리 카드 또 꺼내나 드래곤볼 이제 안보고 살 일 도 없음

아프로 레이 | 16.01.19 06:39

슈퍼 잘만 되고 있습니다만? 시청률 봐도....

tintin32 | 16.01.19 10:28

다른분들은 비판해도 전 재미있게 봤는데..저 같은 사람들 많을거 같네요.일본에서요..그려니 시청률이 높지

반간 | 16.01.19 10:32

전투모드가 궁금해지네요.파이널판타지시리즈처럼 아군 공격 다음 턴은 적군 공격 이런 방식일까요?언어압박 있겠네요..

반간 | 16.01.19 09:27

비율 이상해....ㅠㅠ;;

다빈치의 뫈리자 | 16.01.19 09:27

일다수 팔았는데 헤헤

트레끼 | 16.01.19 09:42

패미컴으로 나왓던 카드rpg 2랑 3, 외전 .. 깨고 깨고 또 깨도 잼있었는데 ..

난한놈만패 | 16.01.19 10:27

지금 중력실에서 인간들 최대 치전투력 작업중,,,,,,,,,,,,격신프리더...ㅋㅋ

산ㅇ신ㅇ령 | 16.01.19 15:55

와 퓨전 조합에 따라 새로운 캐릭터들이 마구 쏟아져 나오는 게임인건가? 난 사탄+프리져 해야지.

::몬스터헌터:: | 16.01.19 10:29

카드RPG아니면 별로..

황룡검 | 16.01.19 10:38
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5495 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 5001 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19942 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4698 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9923 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3154 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12915 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6762 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12661 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29704 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8351 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3744 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6153 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15205 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10243 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3981 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23400 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5902 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10419 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5075 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7417 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7654 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4915 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7745 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20609 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13580 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13797 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST