본문

[3DS] 역전재판 6 아야사토 마요이 등장 및 PV 녹화영상

일시 추천 조회 8914 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
감사합니다...감사합니다...
싴밧! | 16.03.06 13:55
BEST
치히로 닮아가네
캔디슈즈 | 16.03.06 14:00
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ일다수 사러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
웃기지마라료가 | 16.03.06 13:55
BEST
인게임 모델링이 좀 구린데...
黑曜石 | 16.03.06 14:11
BEST
원년멤버 다나오는 장면있으면 좋겠네요.
drgb520 | 16.03.06 14:16
BEST

감사합니다...감사합니다...

싴밧! | 16.03.06 13:55
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ일다수 사러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

웃기지마라료가 | 16.03.06 13:55

참 곱게 자랐어...

루리웹-3324805859 | 16.03.06 13:57

마요이 머하다 왔냐 ㅋㅋ 진히로인 자리 꿰찰것인가

겐조산조 | 16.03.06 13:59

으아.. 겁나게 이뻐졌네요

오그레이트 | 16.03.06 14:00
BEST

치히로 닮아가네

캔디슈즈 | 16.03.06 14:00

이제 나이가..느껴진다!

붉은 쇼스케™ | 16.03.06 14:01

와 마마오요이잉

레드아이팟 | 16.03.06 14:06

퍄퍄퍄 ㅜㅜㅜ 기뻐서 감동적이네 ㅜㅜ

이토 시즈카 | 16.03.06 14:06

마요이 잘컸구나......ㅜㅜ

미스틸테인 | 16.03.06 14:07

마요이 존나 농염해졌네

팬텀페인 | 16.03.06 14:07

한정판으로 피규어 내주세요 ㅠㅠㅠㅠ

츠키노 | 16.03.06 14:09

진짜 한글화 되었으면 좋겠다.. ㅠㅠ

윈드군 | 16.03.06 14:10
BEST

인게임 모델링이 좀 구린데...

黑曜石 | 16.03.06 14:11

힝... 내 취향이 아니야

대통령 | 16.03.06 14:16
BEST

원년멤버 다나오는 장면있으면 좋겠네요.

drgb520 | 16.03.06 14:16

이거 하나때문에 3ds 사고싶네요

키리토에루 | 16.03.06 14:23

마요이짱 언제 저렇게?? ... 꼬맹이때 보고 안 했는데 2탄까지만 했음 진짜 엉뚱한 사고는 잘 쳤는데 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | 16.03.06 14:53

도트가 귀여운데ㅠ

DIslegend | 16.03.06 15:01

잠깐만요... 이거 리얼이죠??? 당장 잔금털어서 삼다수 사러 갑니다. (진지)

RainKiller | 16.03.06 15:02

이국이라기보다 꼭 이세계같은데...

멸샷의 체코 | 16.03.06 15:16

성우가 계속 바뀌는 것 같은데 ; 나루호도는 애니판 카지 유우키보다도 더 이상하네 ;

RAHARU | 16.03.06 15:51

예전부터 pv에서성우햇던 콘도상일텐데요 오히려 tva 카지유우키된게더뜬금없죠;

뭐라구요 | 16.03.06 22:49

치히로 닮아가는듯.. 복장이 좀 가리는 복장이라서 그렇지.. 몸매도.. 그러니까 한글정발 좀 ㅠㅠ

루리웹-308682480 | 16.03.06 16:29

그렇게 바래왔던 마요이의 등장이 ㅠㅠ 역재6 사야겠습니다..

리씨 | 16.03.06 21:14

한글화 해주세요!!!

포포리포 | 16.03.07 08:00
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5495 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 5001 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19931 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4696 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9920 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3154 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12911 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6762 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12661 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29704 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8351 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3744 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6153 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15205 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10237 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3981 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23397 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5902 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10419 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5075 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7417 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7652 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4915 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7739 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20603 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13580 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13797 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST