본문

[3DS] [포켓몬]지가르데 10% / 퍼펙트폼 인게임영상 공개!

일시 추천 조회 10712 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
이미 썬문나온시점에서 안나온다고 못박은거 아닌가요
Ka-L | 16.06.11 21:17
BEST
Z를 눌러 조의를... 어?
sihnwam | 16.06.11 21:11
BEST
대신 스킬로 직접 Z를 누릅니다
Ka-L | 16.06.11 21:16
BEST
Z를 눌러 (한카리아스에게) 조의를 표하십...
BEST
존멋!!!
달을품은 | 16.06.11 21:14
BEST

Z를 눌러 조의를... 어?

sihnwam | 16.06.11 21:11
BEST

대신 스킬로 직접 Z를 누릅니다

Ka-L | 16.06.11 21:16
BEST

존멋!!!

달을품은 | 16.06.11 21:14

SM소식에서 지가르데를 보다니 묘하다

BigHam | 16.06.11 21:14
BEST

Z를 눌러 (한카리아스에게) 조의를 표하십...

어...근데 이러면 Z버젼이 나올 가능성이 더 나락으로 떨어지는게 아닐까요;

마크자인 | 16.06.11 21:16
BEST

이미 썬문나온시점에서 안나온다고 못박은거 아닌가요

Ka-L | 16.06.11 21:17

SM 발표 난 시점에서 가능성 완전히 없어진 것 같은데요.

휘핑팝 | 16.06.11 21:20

와 퍼펙트폼 간지보게

미오범버 | 16.06.11 21:16

오 혹시나 SM은 ZS ZM이 아닌가 하는 생각을 했는데 어떻게든 나오는 건가

이의아리! | 16.06.11 21:17

지.. 지가르데가 살아있다!

휘핑팝 | 16.06.11 21:18

캬...... 보아하니 특성으로 10%/50%에서 치명적인 대미지를 입으면 자동 퍼펙트폼 변신 후 HP 일정량 회복인건가?

ARX0000 | 16.06.11 21:19

스타팅 특성처럼 체력이 일정이하 떨어지면 발동할지도 모르겠네요

자치령의 요원 | 16.06.11 21:39

유튜브에 공개된 영상과 함께 봤을때 폼체인지하면서 변화한 최대체력만큼 현재체력이 증가하네요. 즉 왠만해선 무조건 피가 60%정도로 퍼펙트폼을 시작한다는것...

멜라스틴 | 16.06.11 23:06

드래곤크로에 효과발군이라니......저래뵈도 일단은 드래곤타입인건갘ㅋㅋㅋㅋ

아름다운오해 | 16.06.11 21:20

타입은 변하지않습니다.

Oh! RoChi! | 16.06.11 21:25

오라스에 엔딩후 델타스토리 들어간것처럼 sm에서 엔딩후 Z 스토리라도 있길 빌어야..

홍탁미 | 16.06.11 21:20

음 일단 이영상으로 알수있는건 상대 한카리아스가 공격할때 주인공 남주가 보인다는것이네요 그럼 이제 배틀에서 상대나 자기나 인물을 볼수있다는건데...과연 npc들 트레이너 모델링을 다 해준다는것인가!?

코피맛 | 16.06.11 21:21

그렇겠죠? XY ORAS에서는 주요 캐릭터만 배틀할 때 리얼모델링(?), 마을에서는 모든 캐릭터 SD모델링이었던 반면에 이번 SM에서는 마을에서까지 리얼모델링이었으니까요

세이쿤 | 16.06.11 21:25

우리들은 환호한다 우오오오옹오!

츠바 세이코 | 16.06.11 21:21

지가르데 퍼펙트폼이 SM에서 나오게 되다니 뭔가 오묘한 느낌이군요.. 그럼.. 이번 SM알로에 지방과 XY칼로스 지방의 연관점이라도 있으려나요.

세이쿤 | 16.06.11 21:22

우오오오. 역시 스토리는 연결점이 있을것같네요. 연결이 없더라도 1~2세대처럼 과거 이야기로라도 많이 나올것같은 느낌.

깡패몬 | 16.06.11 21:23

연출 엄청나네요

# # | 16.06.11 21:24

그나저나 오메가루비/알파사파이어 배틀프론티어는 어찌될까요 ㅠㅠ 떡밥만 던지고 회수를 안하네요;;

냉동페케 | 16.06.11 21:28

10% 폼이 사우전드 웨이브를 쓰네요 설마 폼마다 전용기가 달라지는 건가

아몬드젤리 | 16.06.11 21:30

영상상으로 사우전드애로, 사우전드웨이브 둘다 씁니다.

Oh! RoChi! | 16.06.11 21:39

아 맨처음에 쓴 게 사우전드애로였군요; 기술명이 안나와서 몰랐네요

아몬드젤리 | 16.06.11 22:31

와 연출 진짜 멋있다.

레드코멧 | 16.06.11 21:31

멋있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | 16.06.11 21:33

(감동)

clec | 16.06.11 21:38

디지몬 진화하는 것처럼 폼이 변한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍고자 | 16.06.11 21:45

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 개 쩐다

[WAST]JK | 16.06.11 21:48

진화 후 얼굴 클로즈 업 되는거 연출 좋네요

자치령의 요원 | 16.06.11 21:50

그래도 여기서라도 나오네

심-리 | 16.06.11 21:58

기띠랑 써야 되나?

UH.전기쟁이 | 16.06.11 22:03

황제드라몬 파이터폼??

D.Ray | 16.06.11 22:19

칼로스의 특이점?!

겁쟁이 루카리오 | 16.06.11 22:20

이러면 엑와랑 지역연동 가능성도 배제할수 없는거 아닌가요???

RukaH | 16.06.11 22:22

그러고보니 XY 애니에서는 Z2가 50%폼으로 변신한 적은 있지만 아직 Z1[말랑이]는 10%폼으로만 변신하고 50%폼으로는 변신한 적도 없는거같으니 애니에서 Z1와 Z2가 마음을 모아서 퍼펙트폼이 되기까지는 얼마나걸릴지...

블루화이어 | 16.06.11 22:45

그나마 게임에 구현이라도 해주니 다행

菱川六花 | 16.06.11 22:52

애니 떡밥이 이런식으로 풀리는거 봐서 지굴닌자 떡밥도 풀리겠군여. 이렇게 되면 6세대 후속작으로 나올 가능성이 높군여.

미kaela | 16.06.11 23:06

퍼펙트폼 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오쟈마뇨ssb | 16.06.11 23:28

진짜 이쯤이면 디지몬같은 느낌... 개인적으로..

칸타초키 | 16.06.12 01:16

지가르데 퍼펙트,늑대 폼이 썬문에서 나오는이상 진짜로 썬문에서 알로라,칼로스 두지방 이동할수 있을지도 거기다 에니에서 세레나가 이슬이처럼 다음세대도 같이 모험할가능성도 생기네요

dragon1936 | 16.06.13 00:15
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5515 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 5026 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 20004 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4698 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9929 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3159 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12921 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6762 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12673 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29717 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8363 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3749 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6162 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15213 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10258 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 3 | 조회 3981 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23429 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5902 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10419 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5075 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7420 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7657 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4915 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7745 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20609 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13580 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13800 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST