본문

[3DS] 한글판「젤다의 전설 뮤쥬라의 가면」예약판매 관련(사운드트랙)

일시 추천 조회 6346 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
예산 부족하실텐데...
[강백호] | 16.06.16 10:58
BEST
오래된 구작게임.. 다들 사지마세요 저는 콜렉터라 모읍니다
SkywardSword | 16.06.16 10:42
BEST
요즘 이런 옛날 게임 누가 함? 나만 할거임 ㅎㅎ
샤아전용피카츄 | 16.06.16 10:46
BEST
ㅉㅉ 아직도 추억팔이 질이네요 다들 사지 마시죠 ㅇㅇ ㄹㅇ
∠이건45˚도 | 16.06.16 10:44
BEST
아니 이사람들이 ㅋㅋㅋㅋ
균사마 | 16.06.16 11:49
BEST

오래된 구작게임.. 다들 사지마세요 저는 콜렉터라 모읍니다

SkywardSword | 16.06.16 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 닉은 솔직하네요.

킨타마 | 16.06.16 10:44
BEST

ㅉㅉ 아직도 추억팔이 질이네요 다들 사지 마시죠 ㅇㅇ ㄹㅇ

∠이건45˚도 | 16.06.16 10:44

이거랑 젤다 무쌍 2개 코드있으면 쓸데 없는거죠? 그 삼총사 코드 있어야만 1만원 무슨 사인회 참가 가능하고요?

휘쳇 | 16.06.16 10:45

네 별로 쓸데없습니다. 젤다무쌍 + 삼총사 = 1만원 코드 젤다무쌍 + 삼총사 + 젤다 뮤쥬라 = 1만원 코드 + 사인회 참가 추첨 기회

3D 입체화면 | 16.06.16 10:46
BEST

요즘 이런 옛날 게임 누가 함? 나만 할거임 ㅎㅎ

샤아전용피카츄 | 16.06.16 10:46

무조건 삽니다

예산부족 | 16.06.16 10:56
BEST

예산 부족하실텐데...

[강백호] | 16.06.16 10:58

살수밖에 없네

블경 | 16.06.16 10:58

어이쿠 ost라니 감사합니ㅠ

NO.1_Teresa | 16.06.16 10:59

예약할수밖에 없다!

붉은 쇼스케™ | 16.06.16 11:01

어머↗ 이건 꼭사야해!!!!

아구몬학습 | 16.06.16 11:07

수량 한정이라니... 다들 사지 마세요. 옛날 추억팔이 게임이에요. 아, 전 ost가 필요해서...

매우불량 | 16.06.16 11:07

어휴 이렇게 ost 끼어파는 거 보면 망겜이네요 제가 얼마나 망겜인지 해보게 다른 분들은 사지마세요 ㆀ

D힛 | 16.06.16 11:12

젤다 시리즈 중에 제일 재미없었던 게임 절대 사지마세요!!

티오론 | 16.06.16 11:45

음 뮤쥬라 한정기계는 판매 안할건가 보네요 ㅠ

엔젤군 | 16.06.16 11:49
BEST

아니 이사람들이 ㅋㅋㅋㅋ

균사마 | 16.06.16 11:49

이런 게임은 살필요가 없습니다. 나온지 몇년된건데 이제와서 이걸 사요. 그러니까 OST는 내꺼야.

ukari | 16.06.16 11:55

호불호 취향 많이 타는게임이니 신중하게 리뷰보고 천천히 사세요.

Madnox | 16.06.16 12:05

23일날 전쟁 일어나겠군;

도롱뇽맨 | 16.06.16 12:22

물량은 충분할거같은데...

EZ러너 | 16.06.16 12:32

헉 처음으로 예판 메리트를 느꼈다..

뭔가 특전이 굉장할지 알았는데 이렇게나 좋은 것을 주다니... 2장 사고 싶지만 예판전쟁이 치열할 것 같아서 한장만이라도 구하는 것을 목표~~해야겠네요.

무쥬라의 가면 기다리는 유저 그렇게 많지 않습니다. 예판 전쟁 별로 안 치열할것 같네요. 느.긋.하.게. 천.천.히 하셔도 된답니다.

그래듀 | 16.06.16 13:20

스소도 동발이였는데 한정판 남아돌았는데...이거는 새로나온 겜도 아니고 할사람은 다했으니 더 많이 남을듯...

외과의사용팔이 | 16.06.16 13:55

역대급 쓰레기 게임... 이거 누가 사요?

jdyy | 16.06.16 13:57

무슨 이걸로 전쟁이에요 ㅋㅋㅋ 대란 안나요 그냥 느긋하게들 사시면 됩니다

찮은아버지 | 16.06.16 14:19

또 반글화 나올지 어떻게 알음 ㅎㅎ 정말 느긋하게 하는걸 추천함... 난 이제 닌코가 100% 한글화니까 삭삭 빌면서 믿어달래도 뜯어보기 전까진 못믿을듯

됴이됴이 | 16.06.16 15:24

여기서 중요한게 어떤 게임이 출시하는지 정보만 보고 사야 합니다. 그러니까 꼬리말을 봐서 '이 게임 꼭 사야지 합니다.'나 '이거 정말 후회가 됩니다.' 요래 충동구매나 살려고 했던 게임을 어느 꼬릿말로 인하여 구입하려 했던 나의 기분 따윌 잡치게 만드는 주범이 됩니다. 그러하니 왼만 하면 꼬릿말을 보셔서 큰상실감을 안 받길 바랍니다.(이 글은 아무도 끝까지 읽지 않았다고 한다.)

The Eagle | 16.06.16 19:11

그걸 감안하다면 괸찮지 않겠습니까? (물론)

The Eagle | 16.06.16 19:12

...

::STAR-560:: | 16.06.16 19:14

뮤쥬라->무쥬라

무쥬라♬ | 16.06.17 03:29

결국 기기 한정판은 정발 안 되는군요.

Lillix | 16.06.17 08:58

무쥬란 솔직히 망에 가까워서.. 아니 오카리나가 넘 뛰어나서..구다지

세럿 | 16.06.18 18:25
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5137 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4591 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19312 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4647 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9725 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4864 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3085 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12741 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6693 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12491 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29486 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8163 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3659 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15023 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9852 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3925 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23191 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5846 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10318 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5033 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7309 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7602 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4885 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7613 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20480 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13534 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13668 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.