본문

[참고] 롯데리아 몬스터볼 충전기 사양 입니다.

일시 추천 조회 25499 댓글수 33

BEST
롯데리아 : 나를 믿었음?
djTAKA | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.12.02 21:24
BEST
버거 킥!
엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 16.12.02 21:28
BEST
버거도 못만드는 애들인데 뭘바라세요 기대감을 버리시는게 정답
sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.12.02 21:37
BEST
방금 사 왔습니다. 장점은 귀엽다. 케이블 내장형이다. 끝 단점은 1. 배터리 용량이 4000 2. 허접한 마감 가. 기존 재고 물품 위에다가 덮어 씌운 것 같다. 보조배터리 용량 칸이 표시가 되는데 몬스터 볼 밑 쪽에서 불이 올라와 비치는 게... 딱 보니 기존 제품에다가 덮어씌웠네요 ㅡㅡ; 나. 몬스터 볼 중앙에 검은색 선이 테이프 빨간색 흰색 부분은 통고무 재질로 씌워놓고 검은 부분은 테이핑 해놨습니다 ㅡㅡ; 처음에 제품 받고 테이프가 살짝 떠 있어서 교환해서 다시 받았네요. 교환해서 받았지만.. 어차피 시간 지나면 끝부분이 뜰 것 같네요. 다. 내장된 케이블이 너무 짧다. 선이 너무 짧아서 보조배터리와 휴대폰을 겹쳐서 들어야 하는데.. 모양이 또 네모가 아니고 원이다 보니 어떻게 쥐던 불편합니다.
겜덕후 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 16.12.02 22:38
BEST
피카츄 1억 볼-트다!
용산역 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 16.12.02 21:40
BEST

롯데리아 : 나를 믿었음?

djTAKA | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.12.02 21:24
BEST
djTAKA

버거 킥!

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 16.12.02 21:28

살까 말까 했는데 그냥 안사는 거로 ;;

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.12.02 21:24

이것때문에 롯데리아 가려다가 안갑니다

♬  | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.12.02 21:27

아직도 죶데리아 믿는 사람 잇음?

SHIBADOGE | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.12.02 21:27

프라스틱 마감이 저 정도면 알맹이는 볼 필요도 없다;

키티냐옹 | (IP보기클릭)125.146.***.*** | 16.12.02 21:27

이거사느니 샤오미 신형 10000만 짜리사는게 핵이득

에릭카트먼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.02 21:28
에릭카트먼

100000000...? 1억이요?!

카드가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 16.12.02 21:38
BEST
카드가

피카츄 1억 볼-트다!

용산역 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 16.12.02 21:40
에릭카트먼

우왕 샤오마에서 발전소도 만드네요

팩트성폭력 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.12.02 21:55
팩트성폭력

샤오미는 힘든데 샤오마는 만듭니다!

근데 말입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.02 22:18
근데 말입니다

헐 오타가 있었네요 ㅋㅋㅋ

팩트성폭력 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.12.02 22:20

마감수준이 딱 어린이세트 시켜먹으면 주는 장난감 수준이네

SandFox | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.12.02 21:28

사은품이라 어쩔 수 없다고 생각은 하는데... 얼마나 하나요

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.12.02 21:36
쿠마다쿠마

버거 세트 구매시 12,000원 단품 구매시 20,000원 입니다.

애스터리스크 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 16.12.02 21:40
BEST

버거도 못만드는 애들인데 뭘바라세요 기대감을 버리시는게 정답

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.12.02 21:37

채권V에 걸맞는 퀄리티네...

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.12.02 22:10

롯데가 하는게 그렇지 뭐

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.12.02 22:14

아 돈 굳혔네 좋은 유저 정보글 이네요

부드러운볼 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.12.02 22:16
BEST

방금 사 왔습니다. 장점은 귀엽다. 케이블 내장형이다. 끝 단점은 1. 배터리 용량이 4000 2. 허접한 마감 가. 기존 재고 물품 위에다가 덮어 씌운 것 같다. 보조배터리 용량 칸이 표시가 되는데 몬스터 볼 밑 쪽에서 불이 올라와 비치는 게... 딱 보니 기존 제품에다가 덮어씌웠네요 ㅡㅡ; 나. 몬스터 볼 중앙에 검은색 선이 테이프 빨간색 흰색 부분은 통고무 재질로 씌워놓고 검은 부분은 테이핑 해놨습니다 ㅡㅡ; 처음에 제품 받고 테이프가 살짝 떠 있어서 교환해서 다시 받았네요. 교환해서 받았지만.. 어차피 시간 지나면 끝부분이 뜰 것 같네요. 다. 내장된 케이블이 너무 짧다. 선이 너무 짧아서 보조배터리와 휴대폰을 겹쳐서 들어야 하는데.. 모양이 또 네모가 아니고 원이다 보니 어떻게 쥐던 불편합니다.

겜덕후 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 16.12.02 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미열공간 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.12.02 22:40

걍 쓰레기

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 16.12.02 22:42

1암페어.. 충전시간에 스트레스 받을듯

utena | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.12.02 22:46
utena

ㄹㅇ.. 입력 1A는 자기전에 충전 해놓고 자면 되니까 상관없는데, 출력 1A면 13년 이후에 나온 폰들은 충전하면서 폰 쓰면 충전 안되고 배터리 증발함..

sbryu | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.12.03 13:37

조금더 보태서 20000짜리 사는게.... 그리고 조때리아는 그냥 피규어만 파는게 좋을듯

Ίησους Χριστός | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.12.02 22:48

영원히 배신 때리는 롯데리아

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.12.02 22:57

볼이 아니라 플래이트구나......

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.12.02 23:06

롯데리아는...데리버거와 새우버거만 먹자...

눈꽃1 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 16.12.02 23:48

저런걸 버거팔고 돈까지 받고 파냐...에휴...

NOKZANGKEN | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.12.03 00:36

죶데리아는 알아서 걸러야지 산사람이 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.12.03 00:48

2만원짜리 꼬라지가 참 대단하네요-_-;; 롯데 이새끼들은 참 하는짓도, 팔아 쳐먹는 것도 양아치...

일렌군 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 16.12.03 01:00

정보 올릴 때마다 생각하지만 아무래도 본토에서도 롯데 쪽에서 관련 제과를 내고 있어서 한국에서도 롯데 쪽에서 주도적일 거 같긴 했는데 그렇게 들여와놓고 저런 결과가 나올 게 눈에 보여서 빡칩니다.

레이린♬ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.12.03 01:11

와 진짜 마감 진짜 조악하네요 너무 심한거 아닌가 그냥 계약할때 마스킹 관련해서 좀만 쇼부쳐도 저런식으로는 안나오는데 공장에서...자신없으면 파츠를 쪼개서 단색결합을 하던가 퀄리티 문제가 아니라 거의 성의 문제 같은데 공짜로 주는물건도 아니고 너무 심하네요 햄버거 패스트푸드면 음식으로 남겨야지 왜맨날 장난감으로 남길려고 하지 맥도날드 보면서 드는 생각없나

리레이스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.03 02:11
리레이스

그냥 무조건 단가후려쳐서 가장 저렴한 곳으로 외형 디자인만 보고 ok사인 내리고 진행한 느낌. 거기에 제작업체와 담당자의 형님아우 또는 '거래하던 곳' 프리미엄이 붙는다면 저렇게 나올 수 있습니다. 샘플은 제대로, 실물은 개판으로 부리면 뭐... 일일히 담당자가 매장 돌면서 품질 체크도 안할 것 같음.

Won-dole | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.12.03 10:31
Won-dole

그러게요 품질파트는 뭐하는지 저런걸;;

리레이스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.12.03 12:48

역시 롯데리아 ㅋㅋㅋ 안먹어

깜딱이야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.12.03 06:26
위로가기
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28661 | 날짜 2024.02.06
하나사키 모모코 | 추천 10 | 조회 6318 | 날짜 2022.11.23
물곰탱 | 추천 13 | 조회 12349 | 날짜 2021.11.25
물곰탱 | 추천 3 | 조회 4817 | 날짜 2021.11.24
무한궤도:슬퍼하는_모든이를위해 | 추천 7 | 조회 8470 | 날짜 2021.07.01
닉네임재변경 | 추천 22 | 조회 74164 | 날짜 2020.12.23
메로나맛쥬스 | 추천 88 | 조회 47890 | 날짜 2020.03.01
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 34064 | 날짜 2020.01.09
츠키노 우사기 | 추천 15 | 조회 23359 | 날짜 2019.09.08
회춘한 김레온 | 추천 22 | 조회 18100 | 날짜 2019.04.24
SmiIe | 추천 13 | 조회 24619 | 날짜 2019.04.14
SmiIe | 추천 9 | 조회 15418 | 날짜 2019.04.12
Oh! RoChi! | 추천 4 | 조회 5832 | 날짜 2019.01.09
$4 | 추천 15 | 조회 10253 | 날짜 2018.12.02
Oh! RoChi! | 추천 1 | 조회 4568 | 날짜 2018.10.30
키키™ | 추천 4 | 조회 11053 | 날짜 2018.10.22
nokcha | 추천 6 | 조회 7476 | 날짜 2018.10.12
$4 | 추천 5 | 조회 8935 | 날짜 2018.09.16
echospherics | 추천 1 | 조회 3241 | 날짜 2018.08.07
AprkMk10 | 추천 2 | 조회 12173 | 날짜 2018.06.05
잘했어 라이코스 | 추천 18 | 조회 35332 | 날짜 2018.05.31
YongMun | 추천 8 | 조회 11755 | 날짜 2018.04.16
Oh! RoChi! | 추천 1 | 조회 9148 | 날짜 2018.03.29
행정보급관님 | 추천 24 | 조회 19405 | 날짜 2017.11.22
퀘넬 | 추천 4 | 조회 5697 | 날짜 2017.11.21
3D 입체화면 | 추천 6 | 조회 7168 | 날짜 2017.08.03
3D 입체화면 | 추천 21 | 조회 22862 | 날짜 2017.07.01
_SNS봇 | 추천 0 | 조회 3384 | 날짜 2017.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST