본문

[3DS] 포켓몬스터 썬/문 추가 컨셉아트

일시 추천 조회 35347 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
아줌마 너무좋아
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.01.01 18:56
BEST

3세대 이후로 한번도 안 하다가 주위 반응이 너무 좋아서 시작했는데 제가 알던 포켓몬스터에서 많이 바뀌었더라고요 ㅎ 아무튼 재미있게 했고 스위치로 후속작이 나온다는 소식이 있던데 이유를 따지지도 묻지도 않고 사겠습니다...
#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.01.01 19:35
BEST

울 트라~
쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.01.01 22:37
BEST

!
두리안맛우유 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.01.02 12:22
BEST
잠깐 수련 진짜 스쿠미즈였네!
켱켱s | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.01.01 19:46

발매 안한줄

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.01 18:51

쿠쿠이 인생의 승리자였군요

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.01.01 18:52

그림체 단순한거 같으면서도 있을건 다 있는 디자인

ssonicc | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.01.01 18:54
BEST

아줌마 너무좋아

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.01.01 18:56

아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.01.01 19:02

뒤에서 3번째 짤 4번 그림 아줌마 너므 귀엽다 ㅜㅜ

dasff | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.01.01 19:05
BEST
dasff

울 트라~

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.01.01 22:37

ㅋㅋ 아줌마 원피스 검열 철저하네

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.01.01 19:14
대통령

겨드랑이 가리개ㅋㅋ

불타는팥고물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.01 19:34

아줌마 모에

아홉시아홉분 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.01 19:22
BEST

3세대 이후로 한번도 안 하다가 주위 반응이 너무 좋아서 시작했는데 제가 알던 포켓몬스터에서 많이 바뀌었더라고요 ㅎ 아무튼 재미있게 했고 스위치로 후속작이 나온다는 소식이 있던데 이유를 따지지도 묻지도 않고 사겠습니다...

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.01.01 19:35

아줌마 정말 좋아 아줌마 너무 좋아

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.01.01 19:44
BEST

잠깐 수련 진짜 스쿠미즈였네!

켱켱s | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.01.01 19:46
켱켱s

그리고 에테르 여직원 만세

여러가지로 아쉬움이 꽤 많은 느낌이지만 산것 자체는 절대후회안할정도로 재밌었음.

카이케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.01 20:51

에테르재단 졸개와 사귀는 만화는 없을까요. ㅎㅇㅎㅇ

에르타이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.01.01 21:52

수련이 너무 좋다

루리웹-5401975567 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.01.01 22:00

루자미네 아주머니 울 트라~ 하는부분 왜이리 귀엽지 ㅋㅋㅋ

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.01.01 22:00

이번작은 아주머님이 가장 아름답네요.

黑­ | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.01.01 22:06
黑­

역시 40세...

핏빛들녘 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.01.02 00:38

11살로 보인다는 주인공 어머님?

우주의길잡이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.01 22:41

아트북 정발은 이루어질 수 없는 꿈인걸까..

기긱자 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.01.02 01:04

삼다수 후진 성능으로 컨셉아트대로 재현 잘했네요. 분위기가 진짜 놀라울 정도로 흡사하네용. 사양이 충분해도 그림과 게임이 따로노는 경우 많던데

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.02 03:51

여자 바디 부분만 존나 자세함ㅋㅋ

rednight | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.01.02 10:01

릴리에 4번 표정 좋다

매친넘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.02 10:24
BEST

!

두리안맛우유 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.01.02 12:22
두리안맛우유

집중선 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 될거야 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.01.03 20:55
두리안맛우유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tuatara | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.01.09 16:52

컨셉이란 이런거지~

록맨부활 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.01.02 12:43
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 3992 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18531 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9558 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4804 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3049 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12632 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6657 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12393 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29369 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8054 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3634 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6040 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14950 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9606 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3914 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22831 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5820 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10291 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5013 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7271 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7584 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4869 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7566 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20451 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13512 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13618 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18498 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.