본문

[공략] 제노블레이드 공략 파일 분류작업을 끝냈습니다! [마감]

일시 추천 조회 2692 댓글수 89

오옷 저두 부탁드려요~ aquaedge@empal.com 입니다~

디바인! | 15.04.18 20:02

저도 줄서봅니다 daehee10@naver.com

카미엔 | 15.04.18 20:08

쪽지로 보내놨는데 , 혹시 못보실수도있을것같아서. 저도 부탁드려요 ~ ge9jan2@naver.com 입니다 감사해여 ~

적월비향 | 15.04.18 20:19

부탁드려요 blisinhapy@naver.com 감사합니다.

blisinhapy | 15.04.18 20:23

부탁드립니다~ smk4728@naver.com 입니다!

시크한가츠 | 15.04.18 20:24

저도 부탁드립니다. cho4023@hanmail.net 입니다.

털래털래 | 15.04.18 20:31

부탁드립니다.^^ yan7878@naver.com 입니다!!!

マスク-ド S | 15.04.18 20:46

저도 부탁드려요~evilru@nate.com 입니다~

맨of발라드 | 15.04.18 20:50

u989800@naver.com 저도 부탁드려요^^

루리웹-12345 | 15.04.18 20:54

저도 부탁드립니다 kpgsh@naver.com

그니 아리스 | 15.04.18 20:57

저도 부탁드려보겠습니다!!!! blu2wish@naver.com

꼬마뎅이 | 15.04.18 21:05

쪽지로 메일주소 남겼어요^^ 좋은 일 해주셔서 감사해요

새턴인 | 15.04.18 21:07

저도 부탁드립니다^^ c718n42@naver.com

빵떡이2 | 15.04.18 21:18

부탁드립니다 hynu1270@hanmail.net 이에용!

해해누 | 15.04.18 21:24

저도 부탁드려도 될까요 ainsoph@nate.com 입니다 ^^

dkt07@naver.com 감사합니다~

에리조수 | 15.04.18 21:26

zard__izumi@naver.com 저도 부탁드립니다!!

담배핀호랑이 | 15.04.18 21:27

xingsyaou@naver.com 저도 부탁드립니다!

xing | 15.04.18 21:38

늦었나요? 제노블레이드,몬스터헌터4G 만보고 뉴다수 구매했어요! 혹시나 가능하다면 kkumkku@naver.com 부탁드립니다!

배수지 | 15.04.18 21:48

jaeleeid@naver.com 으로 부탁드립니다~ 감사합니닷!!

LFL™ | 15.04.18 21:52

supacool2002@naver.com 저도 줄서봅니다. 감사합니다^^

무차별격투류 | 15.04.18 21:53

고생하셧습니다 가능하시면 tabi0819@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요? 감사합니다!

TABISTUDIO | 15.04.18 22:03

serios1120@hanmail.net 주말에 고생많으십니다. 남은 주말 즐거운 시간 보내세요.

스머프 | 15.04.18 22:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아....한번도 해본적이 없어서 알지 못했네요 ㅎㅎ;; 이미 방아쇠는 당겼으니 메일 발송식으로 계속 해야겠습니다 ㅠㅠ

운명살이 | 15.04.18 23:16

ni3e@naver.com 입니다 부탁드립니다

dkwkrh | 15.04.18 22:15

대단하시네요. ^0^ 저도 부탁 드립니다 lordkh@naver.com 감사합니다

리리드 | 15.04.18 22:17

js901130@naver.com 입니다 부탁드립니다.

신정진야 | 15.04.18 22:41

iamyoung@naver.com 입니다. 감사합니다.

Allen Choi | 15.04.18 22:46

Allen Choi님까지 오늘 보내겠습니다. 그 이후에 신청하신 분들은 내일까지 기다려주세요!

운명살이 | 15.04.18 22:57

부탁드려요 Diamondhair@naver.com예요

simpleis | 15.04.18 23:03

rajare@naver.com 부탁드려요~

라잘라잘 | 15.04.18 23:14

저도 부탁드립니다!! 제노블레이드 열심히 하겠습니다. manse1123@naver.com 입니다. 잘부탁드립니다!

o니켈o | 15.04.18 23:14

저도 부탁 드립니다 vvent@naver.com 입니다

zeruda | 15.04.18 23:19

염치없지만 부탁드립니다. asayaii@naver.com 입니다.

오!나의여친님 | 15.04.18 23:37

suliguitar@naver.com 부탁드리겠습니다

수리~[ *`ω´] | 15.04.18 23:44

baikbsw@naver.com 으로 부탁드립니다ㅠ

폭신폭신티포 | 15.04.18 23:47

죄송하지만 저도 부탁드리겠습니다. psg9011@lycos.co.kr ㅎㅎ;

시터스 | 15.04.19 00:13

yngwei@naver.com 부탁드리겠습니다

yngwei | 15.04.19 00:23

lyp1919@naver.com 죄송하지만 부탁 드려요 감사합니다.

은령향주 | 15.04.19 00:44

staries@daum.net 부탁 좀 드릴께요. 감사합니다~

Alph Lyla | 15.04.19 01:13

colorbear80@gmail.com 감사합니다.

colorbear | 15.04.19 01:16

heavy_blow@hanmail.net 부탁드립니다. 감사합니다~

루리웹-185839068 | 15.04.19 01:24

leemgreat@dreamwiz.com 부탁드립니다. 감사합니다.

호노키키 | 15.04.19 01:28

taru2008@naver.com 헐 멋진 내용... 감사합니다.!! 부탁드립니다!! ㅠㅠ

Ka-L | 15.04.19 01:29

저도 부탁드립니다. nokcha334@naver.com ㅊㅊ

nokcha | 15.04.19 01:30

감사합니다... 잘 받았습니다 ^^

담배핀호랑이 | 15.04.19 03:25

부탁드립니다! damulzzang@naver.com입니다^^

오랄 정 | 15.04.19 07:20

Annikie@naver.com 저도 부탁드립니다

anniki | 15.04.19 07:53

wildheat@naver.com 부탁드립니다.

두근반세근반 | 15.04.19 08:40

저도 부탁드려 봅니다. ^^ dhwlghks11@naver.com

solid 11 | 15.04.19 08:42

오오..아직 가능한가요? 위용으로 해보니 재미나더군요..물론 그때도 공략보고 했지만ㅠ unga5@naver.com

룹룹 | 15.04.19 08:57

저도 공략 부탁드립니다! myiijin@naver.com

Thuearle | 15.04.19 09:00

헛, 제가 스샷찍은 자료가 뉴다수 버전 발매땜에 다시 돌고 있군요~^^;; 이미지 수는 109장이 맞는듯하고 그 당시 블로그 글 중에 의미없는 포스트는 제외하고 모두 찍은거예요. 참고를..ㅎ 이번 뉴다수버전 발매를 계기로 ftosslove님이 공략을 재개해주셨으면 하는 바램이네요.^^;;;

야츠무 | 15.04.19 09:12

그럼 ftosslove님이 실수로 빠트린 모양인거 같네요 ㅎㅎ;; 그리고 야츠무님도 그 당시 스샷을 찍으셔서 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 재미있게 즐기고 있습니다 ㅎㅎ

운명살이 | 15.04.19 11:37

최초 공유할때도 ftosslove님의 동의를 얻고 공유한게 아니라서 (현재 블로그는 비공개 처리 상태라서..) 조심스럽긴 했는데.. 머.. 괜찮겠죠? ^^; ftosslove님 혹시 보고계시다면 양해부탁드려요~^^

야츠무 | 15.04.19 13:13

저도 부탁드립니다~~ leehyunkyu23@hotmail.com

이사뭉 | 15.04.19 09:17

저도 부탁드려요 감사합니다! junsang888@naver.com

갤파모공짱이쁨 | 15.04.19 09:38

저도 부탁드립니다...정말 감사합니다!! icehoro@naver.com

R핀아 | 15.04.19 09:45

공략 정리하시느라 수고하셨습니다! sereris@nate.com 부탁드립니다! 감사합니다.

리시온 | 15.04.19 10:30

부탁드리겠습니다. hch4748@naver.com 입니다.

세라카네즈 | 15.04.19 11:15

세라카네즈님까지 정오가 되기전에 보내겠습니다. 그 이후에 신청하신 분들은 오늘 밤까지 기다려주세요!

운명살이 | 15.04.19 11:39

우왕 좋은 일 하시네요. ㅊㅊ

메밀묵쑬무렵 | 15.04.19 11:52

좋은일 하십니다! 부탁드리겠습니다 alsguq1234@naver.com

눈이맑은여자 | 15.04.19 12:04

좋은일 하십니다!! darkpak@icloud.com 부탁드려요^^

사과패드4 | 15.04.19 12:07

hjungs83@naver.com입니다.저도부탁드릴께요~감사합니다

기본기 | 15.04.19 12:35

앗! 제노블레이드!! 부탁 드리겠습니다 casu78@nate.com

퍼니켓 | 15.04.19 12:55

저도 염치불구 부탁드립니다 ~ soonmath@daum.net

샤워하고한판 | 15.04.19 13:04

부탁드립니다 qqv@hanmail.net

평범한누군가 | 15.04.19 13:25

부탁드립니다. s2323a@naver.com

루리웹-479819755 | 15.04.19 15:28

부탁드립니다 uriduri78@hanmail.net

세미조아 | 15.04.19 15:58

잘 받았습니다 감사합니다~

폭신폭신티포 | 15.04.19 15:59

저도 좀 부탁 드릴께요~ jgreenwood@naver.com

Lillix | 15.04.19 16:35

부탁드립니다 ! jgw0704@naver.com

으엉넝 | 15.04.19 16:51

부탁드립니다. lymsalang2@naver.com

Negotiator™ | 15.04.19 17:07

정말 수고 많으셨네요. 저도 꼭 좀 부탁합니다. bkkang82@naver.com

夜ノ森 小紅 | 15.04.19 17:48

부탁드립니다. 감사합니다. jstile@naver.com

음마마 | 15.04.19 18:14

와 이런 글은 추천 !! 저도 부탁드릴게요 ~ ganzil@hanmail.net

신발Roma | 15.04.19 19:57

ㄷㄷㄷ 정말 고생많으셨습니다.그리고 저도 부탁드릴게요.ㅠㅠ aergha11@gmail.com

에리이언 | 15.04.19 21:23

seojinone@naver.com 입니다. 감사합니다!

모니터요원 | 15.04.19 21:24
아카니스트 | 15.04.19 21:37

dudrl_@naver.com 부탁드립니다 꼭 쟁여둬야할 자료 같네요...!

마이온 | 15.04.19 22:45

정말 고생많으셨습니다. 좋은자료 공유해주셔서 감사합니다. landy_for@naver.com 부탁드릴께요~

Cirin07 | 15.04.19 23:16

신청은 여기까지만 받도록 하겠습니다. 내일 정오전까지는 보낼 예정이니 조금만 기다려주세요 ㅎ

운명살이 | 15.04.20 00:00

늦었지만 fernandess@naver.com 혹시라도 부탁드립니다 게시판을 잘안와서ㅜㅜ

갓한민국 | 15.04.20 03:25

예외이기는 하지만 특별히 갓한민국님까지 포함해서 전부 발송완료했습니다. 총 86분이나 신청해주셨고 덕분에 뿌듯함도 느낄 수 있었네요 ㅎ 그럼 재미있게 즐겨주시기를 바랍니다~^^ㅎ

운명살이 | 15.04.20 10:34

늦었는줄알지만 한번만.부탁드려도 될까요 신혼여행 해외에 있어서 이제확인했어요 phs8686@hanmail.net 부탁드려요^^

great aqua | 15.04.20 16:52

저도 줄서봅니다~ dy2u@naver.com 감사합니다!!^^

앗싸조쿠나 | 15.04.21 03:19

저도 늦었지만 soroa1@naver.com 부탁드립니다~

소로아 | 15.04.21 12:32
운명살이 | 15.04.21 23:48
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1696 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1754 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 3861 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3422 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3528 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4170 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3657 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST