본문

[게임관련] 무쥬라의 가면 샀네요ㅎ

일시 추천 조회 6824 댓글수 5

BEST
저도 글보고 방금 그냥 질렀네요ㅎㅎ셀렉츠 안나올것 같아요 똑같이 플스랑 스위치 밀린게임 많은데 소장이나 해두려구요
파워빡군 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.05 13:48

아 이번달 살까말까 계속 고민중인데..

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.03 16:42
내여친PS4

dl도 괜찮으시면 당장 지르실 필요는 없어보여요 ㅎㅎ 저번에 물량 입고되고 오프라인에서도 국전 돌면 꽤 새제품 물량이 보였는데 요즘 갈때마다 조금씩 줄긴 하더군요. 당장은 인터넷에서도 정가로 팔고 있기도 하구요.. 셀렉트판이 나오지 않을까 지켜보고있긴 합니다만.. 저는 일단 지르고나니 편하긴 하네요. 이제 한닌이 삼다수쪽 지원 끊은건 거의 확실해 보여서 희망도 별로 없고 ㅠㅠ

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.12.03 17:14
즐겜러09

ㅠㅠ 전적으로 공감합니다. 저도 그냥 맘편히 구매 하려고합니다

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.03 17:52
BEST

저도 글보고 방금 그냥 질렀네요ㅎㅎ셀렉츠 안나올것 같아요 똑같이 플스랑 스위치 밀린게임 많은데 소장이나 해두려구요

파워빡군 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.05 13:48

저도 지금 구매해야하는데 가격대가 비싸네요 ㅠㅠ

빅쮸미쮸 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.07 02:05
위로가기
BoxBoy | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1790 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1704 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 3759 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3294 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 2861 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3442 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4065 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3557 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST