본문

[공략] 본격 만렙 옥랑룡 8분만에 때려잡기.avi

일시 추천 조회 997 댓글수 31

몬헌은 보는것도 재밌어서 좋아요. 보면서 많이 배우는것도 있고 많이 배워갑니다.

신정진야 | 15.05.20 23:17

역시 몬헌은 보는 맛이죠!! 감사합니다 +_+!

셀레스 | 15.05.20 23:51

와... 감탄만 나오네요... 잘 보고 갑니다

웅캭캭 | 15.05.20 23:38

부족한 점이 많습니다. 감사합니다! (__)

셀레스 | 15.05.20 23:51

간격보소

시에릴 | 15.05.20 23:56

못보던 스킬이 꽤 생겼네영... 납도는 무슨 한손검보다 빠른 듯 (....) 저도 4ㅈ 하고 싶습니다 ㅠㅠ

시에릴 | 15.05.21 00:01

4G 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 4에 있던 스킬인데 얼마나 안 하셨으면 ㅠ.ㅠ 베기술 힘이 납도술을 포함하고 있죠!

셀레스 | 15.05.21 00:34

히익... 야매로 플탐만 뻥튀기했던 게 뽀록났다! 4ㅈ는 뉴작 사다가 하려고 벼르고 있싐미다... 지금은 입맛다시면서 2ㅈ 또 하는 중입죠 (...)

시에릴 | 15.05.21 08:29

2g라니...! 2g라니!!

셀레스 | 15.05.21 15:15

혹시 대검,챠액 말고 다른무기 영상도 올려주실수 있을까요?

GAMERZONE | 15.05.21 00:08

대검 한 길만 파고 있기 때문에 다른 무기 올릴 일은 없을 것 같네요 ㅠ

셀레스 | 15.05.21 00:34

셀레스님은 멀티가 안하시죠? 그쵸? 혼자서도 잘하시니깐 ㄷㄷㄷㄷ 근데 납도 속도가 엄청빠르네요

악규 | 15.05.21 00:13

발굴무기 먹기 위해서 길퀘 멀티로 열심히 하고 있죠! 아무리 그래도 4인팟에는 못 당합니다 -_-;; 베기술 힘이 발도술 힘과 납도술의 복합 스킬이라서 납도 속도가 빠르죠!

셀레스 | 15.05.21 00:35

이 분은 프로그램이신가....구독도 해놨는데 막 빈 공간에서 기모으면 몹이 알아서 머리를 대주네요.... 대단하십니다

호두맛불알 | 15.05.21 00:15

구독 감사합니다 +_+!! 수많은 시행착오의 결과물이라고 할까요!?

셀레스 | 15.05.21 00:35

대검빠라 수박바 캐고 싶은데 고렙 길퀘는 너무 어려워요 ㅜㅜ 안 그래도 옥랑용 지급 어제 처음 손댔다가 바로 3수레타고 접었는데 ㅠㅜ 다시 영상보면서 공부해야겠습니다 ㅋㅋ

Jacob1203 | 15.05.21 00:50

방금 영상 봤는데 이건 라쟌 때보다 더 대단하네요 ㄷ ㄷ 궁금한게 있는데 옥랑용 저 .. 방울 브레스라 해야하나 ? 동그란 구치 쏘잖아요 ㅋ 이게 헌터를 추격하는건가요 ? 제 자리에 잠깐 서있다가 피하면 되는건지 .. 피하는 방법 좀 가려쳐주세요 ㅜ 옥랑용 자체 패턴은 매우 간단한데 저 구체가 이상하게 계속 맞더라구요 ㅜㅜ

Jacob1203 | 15.05.21 00:57

용광탄은 대형 공격 이후에 파생되는 것과 공중제비로 직접 파생시키는 두 형태가 서로 다릅니다. 전자는 발사 당시에 헌터의 위치로 직선으로 날아와 꽂히기 때문에 살짝만 벗어나주면 자동으로 피해지지만, 후자는 사이드 쪽에서 날아와 헌터의 위치를 따라오기 때문에 옥랑룡 기준 앞뒤로 이동해주면서 피해주셔야 합니다.

셀레스 | 15.05.21 07:43

답변 감사합니다^^ 그정도만 알아도 쉽게 클리어 가능하겠네요 ㅎ

Jacob1203 | 15.05.21 23:54

도스재기만 잡고 관둔 제겐 너무 대단해보이네요!

숙스 | 15.05.21 03:00

몬헌의 참재미를 다시 되찾으시길 바랍니다! +_+

셀레스 | 15.05.21 07:44

멸룡탄 다피하는것좀 보소 무슨 벌레공주 게임플레이하는줄 알았네;;이걸솔플로 5분침이라니....세상에.... 4인팟보다 더잘하네;;

삶의경계 | 15.05.21 05:46

4인이면 구속을 이용해서 지지고 볶아줄 수 있기 때문에 비교는 안 됩니다 ㅠ.ㅠ!! 감사해요!

셀레스 | 15.05.21 07:45

혼자하고 싶은데 멀티플 아님 모든 컨텐츠를 즐기기 어렵게 만들어져서 이번작은 포기

탕탕탕탕김재규 | 15.05.21 06:26

확실히 만렙 길퀘나 극한 상태는 솔플로는 즐기기 버거운 컨텐츠가 아닐까 합니다.

셀레스 | 15.05.21 07:45

역시 그린.....아닙니다 언제 봐도 깔끔한 플레이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그린.... 뭐죠!? 감사합니다!!

셀레스 | 15.05.21 11:42

경이롭다...

원시림 | 15.05.21 10:44

경이로운 만렙 길퀘의 세계!!

셀레스 | 15.05.21 11:42

캬.. 셀레스님 영상 보면 재미있는게, 뭔가 잘 짜여진 플레이 같으면서도 긴장감이 계속 있네요.

개꿀잼ㅋ | 15.05.21 12:27

히이익 ㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 긴장감도 없도록 노력하겠습니다!?

셀레스 | 15.05.21 15:16
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 956 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1899 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1701 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1794 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 3869 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3425 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2509 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 2954 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3540 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3662 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST