본문

[게임관련] 이제야 제대로 2ds 입문해보네요ㅎ

일시 추천 조회 2466 댓글수 12 프로필펼치기

젤다신포2 마리오3D랜드는 필수죠~

클라쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 19:40
클라쓰

감사합니다. 신포2는 조만간 살거같네요 마리오는 일단 스위치판부터 하고 살듯하네요ㅎㅎ

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.16 23:59

리듬세상 더 베스트 플러스도 재밌고 별의 커비 시리즈도 재밌어요

미마나 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.01.16 19:47
미마나

리듬세상을 잊고있었네요! 감사합니다. 커비는 산 거 다깨고 찾아봐야겠네요^_ㅠ

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.17 00:00

파엠 각성이 정말 재미있는데... ㅠ 국가코드 ㅠ

3DS | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.01.16 21:42
3DS

국코ㅠ 파엠 각성이 정발 안된거였군요 저도 페르소나q2때문에 참 슬픕니다

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.17 00:01

굉장히 일관된 게임취향이시네요ㅎㅎ고르신 게임 취향과 맞으실진 모르지만 젤다 시리즈랑 마리오3D랜드,커비 로보보 일단 추천합니다.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 08:29
크리스피글레이즈

추천 감사합니다. 안그래도 커비중엔 로보보가 제일 재미있어 보이더군요. 취향은... ;ㅅ; 일관되지는 않는데 스위치랑 플스쪽에 밀린 겜이 많아서 일단 1차로 지르다보니 저렇게 지르게 되었네요 ㅎㅎ

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.17 13:03
즐겜러09

DS의 듀얼스크린 기믹을 제일 잘 써먹는 게임들이라 입문으로 괜찮으실거에요ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 13:07

ㅊㅋ드려요.. 동숲에디션 물량부족으로 방패에디션 구입했는데... 부럽습니다 ㅠㅜ

Bhang(A.K.A)BR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 11:25
Bhang(A.K.A)BR

ㅠㅠ지금 오프라인이랑 쇼핑몰쪽에서 지속적으로 풀리고 있는데 이미 방패 사셨다니 아쉽네요. 근데 방패도 엄청 멋지더라구요ㄷㄷ 위쪽에 케이스만 맞게 들어갔으면 저도 방패 질렀을지 모르겠네요 ㅎㅎ

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.17 13:04
Bhang(A.K.A)BR

전 개인적으로 방패 갖고 싶은데... 이미 삼다수가 두대라 사치라 안샀습니다 ㅠㅠ

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.01.17 21:53
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1945 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 4062 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3600 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 3169 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3728 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4329 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3847 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.