본문

[게임관련] 삼다수 얼마정도에 매각하면 될까요?

일시 추천 조회 2221 댓글수 8

저걸 일괄 25에 판다면 저라면 바로 살꺼같네요 대략 게임하나당 2만정도만 잡아도 22인데..

싸나이가간다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.05.11 10:35
싸나이가간다

게임값을 잘 생각해서 조율해야 겠어요 감사합니다 ㅋㅋ

크라이베이비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.05.11 11:59

일괄 22면 게임값을 싸게 잡는다 쳐도 게임기를 5만원에 파는꼴인데 너무 떨이네요. 뉴큰다수 단종이라 구하기 힘들어서 생각보다 가격좀 받을 수 있어요. 적으신 가격보다 10만원가까이 올리셔도 될거 같네요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.05.11 11:52
メ한조ξ

글쿤요 감사합니다 가격결정해서 올려봐야겠네요 살사람있으려나 ㅋㅋ

크라이베이비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.05.11 11:57
크라이베이비

보니까 25를 22로 잘못적었네요. 아무튼 싼거에요. 게임도 슈퍼마리오랜드랑 포켓몬 썬, 섬란 빼면 다 먹어주는 것들이구요. 11개 중에 8개가 먹어주는 게임이고 마리오랜드도 덤핑이라 메리트 없을뿐 게임 자체는 명작이죠. 제가 보기엔 문의 많이 오지 않을까 예상해봅니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.05.11 11:59
メ한조ξ

ㅋㅋ감사해요 실수로 저기서 동숲을 빼고안적었는데 동숲도 먹어주나요?

크라이베이비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.05.11 12:05
크라이베이비

물론이죠. 동숲은 우주 명작입니다. 근데 현재 갖고 계신것중에 닌텐도 셀렉트로 나온 베스트판이 시오, 신트포2, 동숲 입니다. 전부 프리미엄 고공행진이라서 저렴하게 재판된것들이에요. 하지만 나중에 시간이 많이 흐르면 이녀석들은 더 비싸질수도 있어요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.05.11 12:14

제 생각에 상태만 A급이상들이라면 35~38정도가 적당하다고 생각합니다.

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.05.11 14:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST