본문

[유머] 해외로 진출해 나가는 어둠의 한식

일시 추천 조회 12408 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 제대로 적어놓고 ㅅㅂ 번역을 저렇게 해놨어...
고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.03 02:24
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.03 02:25
BEST

Deep♂Dark♂Galbi
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.03 02:35
BEST
제 이름은 갈비입니다. 저는 음식이에요. 행위 음식이죠. 저는 사람들의 환상을 충족하기 위해 먹힙니다. 그들의 깊고 어두운 환상을 말이죠.
호메로스와조설근 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.03 02:37
BEST

왜 제대로 적어놓고 ㅅㅂ 번역을 저렇게 해놨어...

고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.03 02:24

다크 갈비가 뭐지? 갈비는 원래 딥 다크 하지 않나?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.03 02:24
الله أكبروكشفتالجنة

닭(dak)아닌가 싶은데... 그건 그거대로 골때리죠...

타이거씨 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.03 02:26
타이거씨

닭갈비였구나 아래 치킨이라고 쓰여져 있군...

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.03 02:27
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.03 02:25
아타호-_-

다크갈비 노린거였군... 갈비 저거랑 같이 먹으면 맛있지

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.03 02:29

불고기는 왜케 탔어

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 02:26

다크 갈비

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.03 02:33
BEST

Deep♂Dark♂Galbi

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.03 02:35
BEST

제 이름은 갈비입니다. 저는 음식이에요. 행위 음식이죠. 저는 사람들의 환상을 충족하기 위해 먹힙니다. 그들의 깊고 어두운 환상을 말이죠.

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.03 02:37

다크 갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.03 02:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.