본문

[유머] 외할머니한테 소풍가자했는데 김밥봐

일시 추천 조회 21240 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다 먹기전에는 집에 들어올 생각 하지말라는 뜻
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.17 18:27
BEST
나도 끼워줘
방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.17 18:27
BEST
할무니 손이 크시다ㅋㅋㅋ
단유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 18:29
BEST
손주가 복사가 된다고!
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.17 18:29
BEST
김밥 속 튼실한 거 보소 요새 저런 제대로 된 김밥 먹기가 힘들더라
무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 18:29
BEST
그날 손주는 오병이어를 보았다
Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:30
BEST

(귀엽다)
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 18:31
BEST

다 먹기전에는 집에 들어올 생각 하지말라는 뜻

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.17 18:27
BEST

나도 끼워줘

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.17 18:27
BEST

할무니 손이 크시다ㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 18:29
BEST

손주가 복사가 된다고!

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.17 18:29
BEST

김밥 속 튼실한 거 보소 요새 저런 제대로 된 김밥 먹기가 힘들더라

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 18:29
무컁

시금치 빼고 부추넣는 곳도 많고..

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.17 18:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-731952

미나리는 피를 맑게 해주거든요 옴뇸뇸

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.17 18:37
루리웹-731952

나는 단무지 들어간게 맛있는데!!!

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.17 18:38
루리웹-731952

오이없는 김밥은 우주최강이다

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.17 18:46

소풍간곳 사람들좀 모아다 같이 먹어도 되겠는데

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.17 18:29

몇인분이여저게ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:29
BEST

그날 손주는 오병이어를 보았다

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:30

초밥 크기 봐라 ㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 18:30

나 초대 좀

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.17 18:30

외할머니 : 누가 먹긴 내가 다 먹지

마가레트 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.17 18:30

?? : 딸이 후식으로 홀케이크를 혼자 다 먹어...다들 그정도 먹는 줄 알았어..

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.17 18:30

소풍(9박 10일)

되죽겠다 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.17 18:31
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.17 18:31
방구석 곰팡이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.17 18:34

반친구들 다 불러도 되겠다

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.17 18:31
BEST

(귀엽다)

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 18:31

소풍이 아니라 행군을 가도 저거보단 덜먹을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 18:31

할무니 ㅜㅜ 보고 싶어요

Glow | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.17 18:31

손주사랑

브레넌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.17 18:32

집에 돌아갈 길을 찾기위해 뿌리면서 가야하는거야

당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 18:33

김밥에 단백질 부족할까봐 계란을 뿌린줄 알았네

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 18:33

외손주가 소풍가자고하는데 외할머니의 브레이크는 그 순간 없어진거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:34
애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 18:35

훌훌훌 무쇠도 소화시킬 나이에 이정돈 먹어야 어디가서 소풍갔다왔다고 하잖니 우리 강아지?

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.17 18:36

에구! 에구! 우리 손자 새끼! 이렇게 피골이 상접해서 원!

DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 18:37

와 우와

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 18:40

할머니 손 크시네요ㅎㅎ 저도 요리할 때 손이 좀 큰 편이라 공감이 갑니다ㅎㅎ

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 18:41

혼자 두통은 가능 할듯

죄수번호65414 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:44

아이고 고기가 없네. 갈비 좀 해야겠다 애미야 시장가서 갈비 20근만 사와라

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.17 19:02

저도 같이 가도 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mermaidea | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.17 19:25
위로가기
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
namespace | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
부라리온 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:35
The Libertines | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:34
민초보단애플민트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:34
HAL9002 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:34
su2su2 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:34
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:34
🐣RED O | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 19:34
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 19:33
코리안좈 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 19:33
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 19:33
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:33
루나이트 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:33
귀여우니봐줘 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 19:33
텔미 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 19:33
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:33
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:33
햄버거두개머거용 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:33
M9A2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:33
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 19:33
석류팔팔빔 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 19:33
루리웹-9754754918 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 19:32
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:32
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:32
파이올렛 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 19:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.