본문

[유머] 세관에 걸린 씹덕물품이 경매로 올라옴

profile_image
일시 추천 조회 19087 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기(니돈으로 내가 팔거임ㅋㅋㅋ)
렌탈안구 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.17 21:27
BEST
근데 이거 세관이 그렇게 그렇게 리얼돌 압수했던게 지들이 한번 압수해서 팔아봤는데 돈 잘벌리니까 억지부려서 계속 막은거 아님?
루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.17 21:28
BEST
+ 폐기물 처리비용 까지 받음
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 21:27
BEST
저러고 폐기비용까지 쳐받고 그걸 또 판다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이들 수준 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 남한이라고?
갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.17 21:28
BEST
국가 공인 리셀러야?
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 21:28
BEST
창조경제
야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.17 21:28
BEST
폐기 한다고 돈 뜯어가고 왜 팔아?
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 21:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기(니돈으로 내가 팔거임ㅋㅋㅋ)

렌탈안구 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.17 21:27
BEST

+ 폐기물 처리비용 까지 받음

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 21:27
막걸리가좋아

ㄹㅈㄷㄹㅈㄷ

딥다크판 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 21:28
BEST

국가 공인 리셀러야?

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 21:28
샤아 아즈나블

리셀은 사서 되팔기라도 하지 저건 뺏어서 되파는거잖아 굳이 유사한걸 찾자면 사략함대, 즉 해적질이다. 영외(바다,공항)에서 약탈해서 비싼값에 매각하잖아

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.17 21:30
샤아 아즈나블

이거 뭐 국가 공인 칠무해 같은 것도 아니고...

v-_- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 21:33
샤아 아즈나블

사략이엇네

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.17 21:42
BEST

창조경제

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.17 21:28
BEST

근데 이거 세관이 그렇게 그렇게 리얼돌 압수했던게 지들이 한번 압수해서 팔아봤는데 돈 잘벌리니까 억지부려서 계속 막은거 아님?

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.17 21:28
루리웹-2218088389

그니까 지금 나라가 국민들 물건 압수해서 되파는게 쏠쏠해서 이 염병을 하는거다? 세상천지에 그런나라가 어디에잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.17 21:33

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 21:28

국가 공인 되팔렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 21:28

리 셀 테 크

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.17 21:28

국세청:아 꼬우면 니들같은 하급국민이 뭘 어쩔 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:28
BEST

저러고 폐기비용까지 쳐받고 그걸 또 판다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이들 수준 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 남한이라고?

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.17 21:28

세금이 복사가 된다구요!

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 21:29

이딴 곳에 쓰라고 내는 세금이 아니라고

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.17 21:29

그러니까 저걸로 뒷주머니 쏠쏠하게 벌었단 거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.17 21:29

돈은 니들이! 수익은 우리가! ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 21:29

ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들;;;

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 21:29

레볼루션 하라고 등떠밀고 있네

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.17 21:30

저거 금지한게 아니라 관세 안내고 계속 보관 못해서 파는거 아님?

관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.17 21:30
BEST
관리-9­9

폐기 한다고 돈 뜯어가고 왜 팔아?

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.17 21:30
돌아OnYougay

존나 어이없네

돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.17 21:31

이딴 놈들인데 어떻게 믿냐고

초소 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.17 21:30

정정합니다. 해당 물품은 15조 2항 '통관기록 등 물품등의 수출입 거래에 관한 정보를 제공하도록 요청할 수 있다.' 를 위반한 건 입니다.

탈색늑대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.17 21:31
탈색늑대

한마디로 수입신고 안하고 방치된 물품이라는것

탈색늑대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.17 21:32
탈색늑대

관세 내는것 까진 빡돌아도 이해는 함. 5퍼까지는.

깐프드래곤 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.02 20:42

압수한 리얼돌은 지들이 쓰는거고?

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:32

폐기비용 안받았으면 경매 올리는거 이해하는데 폐기비용도 받고 저런다고? 국가가 나서서 kc 미인증 제품을 팔고 있네? 그러면서 kc 인증 무조건 받으라고? ㅋㅋㅋ

에어컨조아 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.17 21:32
에어컨조아

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.05.17 21:33
육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.17 21:32
육식염소

아... 이거 진짜 말 못할 고통일텐데 진짜..

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.17 21:37

나거되ㄷㄷ

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.05.17 21:32

저거 작년 7월에 묶인건뎅...

토라도라 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.17 21:32

국가 기관이 강도질을 해서 장물을 경매에 붙이네

아르쿨라 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.17 21:33

전부다 저러면 통관 저놈들 다 X발X끼들이네

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.17 21:33

Ntr 씹할 개1새끼들

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 24.05.17 21:34

세관말도 들어봐야겠다

루리웹-7258089167 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.17 21:35

하필 굿즈가 블루록이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 직구는 살인이다

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.17 21:35

왜 리셀러같은 말을 만들었나 했더니만

길거리폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:37

세수 부족을 이런 식으로 땜빵하겠다는 거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대단하다 정말

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.17 21:39

정말 역겹네...

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.17 21:39

지뢰녀 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.17 21:41

저거 2023년 9월에 들온거 아직까지 납부안해서 올라온거같은데 내가 아까 이거 잘못올려서 ㄲㄲ

루리웹-9310721955 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:41

이거 개인이 쓰려고 사온거 보다 팔려고 들여온거 같더라 무게가 13kg이야

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.17 21:43
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:13
마왕너구리4 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:12
그냥그런가 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:12
날아가볼까 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:12
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:12
Gzest | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:12
민트붐 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:12
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:12
근성장 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 13:12
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 13:12
스즈나 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:11
불량감자칩 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 13:11
상해임시정부 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:11
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:11
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:11
노루궁뎅이벗엇 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:11
환가비 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:11
슬리핑캣 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 13:11
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:11
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:11
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:10
마라잘머긍 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 13:10
리넷겅듀 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 13:10
스프로울 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 13:10
쩌곰 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:10
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:10
잉여고기 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:10
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.