본문

[유머] 쿠팡 키보드 반품 사건 대참사

일시 추천 조회 13483 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
키보드가 아니라 키메라인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 17:42
BEST
신품도 반품상품 섞던데 반품상품써질걸 왜 사
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.21 17:42
BEST
전자제품은 쿠팡에서 사면 안댐 ㄹㅇ
루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.21 17:42
BEST
근데 저건 검수를 어떻게 해야함
보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.21 17:45
BEST
이따유 새끼들이 로켓가지고 협박?? 씨알 먹힐 소리를 해야지 ㅋㅋ
아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:48
BEST
랜덤축 키보드 ㅋㅋㅋ
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.21 17:46
BEST
능력 안되면 아예 반품 받아주지 말든가 아님 쿠팡이 손해 떠안고 판매라도 안해야지
란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 17:48
BEST

키보드가 아니라 키메라인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 17:42
????

에드 오빠

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.21 18:02
BEST

전자제품은 쿠팡에서 사면 안댐 ㄹㅇ

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.21 17:42
BEST

신품도 반품상품 섞던데 반품상품써질걸 왜 사

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.21 17:42
Lapis Rosenberg

돈 다 주고도 반품상품이 오는데 그렇다면 덜 주고 반품상품을 사는게 맞지 ㅋㅋㅋ 아

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.21 17:52
N3Z9

신품도 반품섞는 애들이면 반품엔 폐기를섞지 않을까?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.21 17:53

도대체 왜 저런 짓을...?

라스트리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.21 17:43

슷치만 적출할만한 고오급 스위치 쓴 제품이면 모를까 대체 왜 저런 짓을

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.21 17:44
날으는붕어빵

만원도 안되는거 반품에 지가 쓰던거 넣어보내는 인간들도 많음. 요즘은 그래도 반품 검수가 좀 꼼꼼해졌다고는 하는데 작년까지만 해도 그련 경우가 오질라게 많았음.

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.21 17:46

ㅈㄹ도 정성이라더니... ㄹㅇ 정성을 담아 ㅈㄹ을 했군

이청자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 17:44
BEST

근데 저건 검수를 어떻게 해야함

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.21 17:45
BEST
보통의게이머

능력 안되면 아예 반품 받아주지 말든가 아님 쿠팡이 손해 떠안고 판매라도 안해야지

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 17:48
란즈크네츠

근데 반품상품 판매 페이지에 써있긴 할걸 외관상 파손여부정도로 상중하 이렇게 정한다고. 그 외는 검수 안(못) 한다는 얘기니까 그거 감수 하고 주문하는거지.

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.21 17:51
보통의게이머

솔직히 반품한새끼 잘못이지 저런걸 어케 잡음... 글고 문의하면 환불 바로해줄듯

グタ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.21 17:52
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.21 17:46

키메라테크 오버 키보드

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.21 17:46
BEST

랜덤축 키보드 ㅋㅋㅋ

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.21 17:46

키보드가 무슨 예비군 모아놓은 연병장이냐 ㅋㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:47

키메라 키보드 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡쟝 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.21 17:47
BEST

이따유 새끼들이 로켓가지고 협박?? 씨알 먹힐 소리를 해야지 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:48
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.21 17:49

재네 검수 무게만 같으면 넘어가는수준임 ㅋㅋㅋ

adfsadf | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.21 17:49

아니 진짜 어이가 없네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실의 마녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.21 17:49

쿠팡 반품 물건은 검수를 똑바로 안해서 그냥 복불복임. 이전 구매자가 양심적으로 제대로 잘 반품했으면 운 좋게 배송 오는 수준. 난 전에 몇천원 아껴보겠다고 (최상) 붙어있는 선반 샀는데 들어있어야 될 조립용 나사가 반은 안들어 있더라.

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.21 17:52

타이핑하면 뭔 지랄맞은 타건음일지 소리한번들어보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.21 18:00

쿠팡 반품 물건은 안 사는 게 맞음. 내 돈내고 내 운 시험할 거 아니면은 비추합니다요

이세계바보 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.21 18:07
이세계바보

? 무슨 소리하는거임? 뭐 쿠팡에서 반품 상품사면 환불을 안해주는 조건이 있음? 그냥 저딴거 오면 다시 환불 요청하면 그만인데 환불 요청하면 내돈이 날아가기라도 함?

사카타 긴토키 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.21 18:16
사카타 긴토키

아.. 말을 짧게 해서 설명이 모자랐넹.. 환불이야 잘 되겠지. 근데 난 저런 걸 받고 환불조치 받고 하는 게 귀찮고 시간 아까우니까 그런 소리를 한 거지.

이세계바보 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.21 18:21

완전 어보미네이션으로 만들어놨네...

메이드엘르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 18:10
위로가기
aggressive1 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:29
ㅇㅇ(323.65) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:29
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:29
anjk | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:29
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:29
아르시온 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:29
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:29
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:29
남던 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:28
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:28
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:28
키넛 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:28
헛소리ㄴㄴ | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 00:27
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:27
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:27
배추말고개추주세요 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:27
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:27
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 00:26
김이다 | 추천 7 | 조회 574 | 날짜 00:26
Ezdragon | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:26
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 00:26
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 00:25
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 00:25
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:25
300143 | 추천 10 | 조회 461 | 날짜 00:25
metal1 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:25
4898499 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:25
퍼펙트 시즈 | 추천 10 | 조회 246 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST