본문

[게임] 블루아카)새삼스럽게 대단한 모티브추측

일시 추천 조회 6962 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
아주그냥 새하얀 얼굴로 익명성을 표현하면서 선도 악도 히어로도 빌런도 될 수 있는 무작위성을 암시했다고 하지그래
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.28 12:05
BEST
카이텐 = 회전에서 이미 그냥 회전초밥인데 뭔소리야 그걸 왜 제외해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.28 12:10
BEST
초밥이 제일 중요한건데 그걸 빼면 모티브가 없는거나 마찬가지잖아!
루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.06.28 12:05
BEST
요즘 나무위키는 수정하는 놈의 주관적 사견만 주구장창 들어간 뇌피셜 위키임 거기에 태클걸면 님만 손해보는거
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.28 12:12
BEST
이번 학기에 카이제곱을 배운 학부생이 자랑스럽게 쓴 글 같군
aaa용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:12
BEST
다른 모티브를 논하는 게 중하지 않을 정도로 회전초밥이 큰 비중을 차지하는 캐릭터인데 끼워맞추기 밖에 안 보이는거지
곱슬안경 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 12:11
BEST

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이건 너무 억지같네 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 12:05
BEST

초밥이 제일 중요한건데 그걸 빼면 모티브가 없는거나 마찬가지잖아!

루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.06.28 12:05
BEST

아주그냥 새하얀 얼굴로 익명성을 표현하면서 선도 악도 히어로도 빌런도 될 수 있는 무작위성을 암시했다고 하지그래

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.28 12:05
BEST
드루잇트

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:07
드루잇트

페로로질라 상대로 거대로봇 죽빵을 날렸던게 그래서...! (농담)

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.28 12:10

카이제곱이 왜 나오는지 모르겠네

후추곰 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.28 12:06

앞으로 뭉치면 강해진다는 특성은 모두 카이제곱뭐시기에서 따온 거다

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.28 12:09
BEST

카이텐 = 회전에서 이미 그냥 회전초밥인데 뭔소리야 그걸 왜 제외해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.28 12:10

이건 좀 뇌절이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이텐(회전)을 모르는 멍청이가 아닐까 싶을 정도로

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.28 12:10

걍 초밥 말고 다른 모티브가 뭐가 있냐는 이야기잖아. 굳이 초밥을 제외하고 라는 말을 쓴 것도 초밥이 큰 모티브니까 그거 제외하면 또 중요한게 뭐냐는 이야기이고

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.28 12:10
BEST

다른 모티브를 논하는 게 중하지 않을 정도로 회전초밥이 큰 비중을 차지하는 캐릭터인데 끼워맞추기 밖에 안 보이는거지

곱슬안경 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 12:11

카이텐스시(회전초밥)이 이름의 근본인데 거기에 카이제곱분포니 뭐니 왜 끼워맞추냐는거지 그럼 그게 뇌피셜이지 오피셜이 아니라

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.28 12:13

시로코 테러 이름을 어떤 새끼가 아누비스로 고정시켜놨던거 기억하네 ㅋㅋ 지금은 수정됐네?

드림 저니 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 12:10
드림 저니

아. 그거 수정됐어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 12:13
BEST

요즘 나무위키는 수정하는 놈의 주관적 사견만 주구장창 들어간 뇌피셜 위키임 거기에 태클걸면 님만 손해보는거

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.28 12:12
모리야스와코

그래놓고 자기들끼리만 수정하려고 아이디 없으면 수정 불가, 아이디 있어도 가입 후 15일인가 안 지나면 수정 불가 등등 제한 걸어놓더라

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.28 12:22
BEST

이번 학기에 카이제곱을 배운 학부생이 자랑스럽게 쓴 글 같군

aaa용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:12

네가 그렇다면 그런거겠지...

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.28 12:13

블하하하하하

귀찮아요 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.28 12:14

나무위키에 신비 추측하는거 다 없앴드만 이런거 때문에 그런거구나

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.28 12:14
센트리건 선배

진여신전생 느낌이러 학생들 신비 찾아보는거 재미는 있는데 밀레니엄쪽은 진짜 뇌절이었음

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.28 12:14

근데 검은색이 젤 비싼 접시 같은데 맞나?

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.28 12:18

끄아아아아아악

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.28 12:19

초밥을 왜 제외해 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:21

롸벗부터가 초밥로봇인데 왜빼ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 12:23

'사관' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 12:24

역사에 보니까 뇌피셜 적는 곳 아니라고 짤렸더라 ㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.28 12:26

초밥은 제외한다쳐도, 카이텐에서 텐은 어디로 팔아먹은겨ㅋㅋㅋ

김짱박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.28 12:36

그냥 회전초밥에서 회전인 카이텐이라 한 매우 단순한 이야기 아닌가 ㅋㅋ

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.28 12:42
위로가기
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:18
배추말고개추주세요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:18
코러스* | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:18
루리웹-3240858339 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:18
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:18
charka | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:17
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:17
이지치 니지카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:17
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:17
욕망야망차이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:17
디브다요 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:17
고장공 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 23:17
골드키위 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:17
P19 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:17
室町殿 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:17
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 23:17
해장국노동조합 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:16
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 23:16
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 23:16
고래밥임시 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:16
유게뉴비 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 23:16
네코이유즈리하 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 23:16
parmesan | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 23:16
142sP | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:16
친친과망고 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:16
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:16
nawah | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:15
이사령 | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 23:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST