asdok
추천 0
조회 1
날짜 17:42
|
올때빵빠레
추천 0
조회 2
날짜 17:42
|
레스토랑스
추천 0
조회 2
날짜 17:42
|
전국미소녀TS협회
추천 0
조회 10
날짜 17:41
|
잎열비
추천 0
조회 20
날짜 17:41
|
친친과망고
추천 1
조회 22
날짜 17:41
|
루리웹-2637672441
추천 1
조회 41
날짜 17:41
|
클린한🦊뉴비
추천 0
조회 43
날짜 17:41
|
error37
추천 0
조회 50
날짜 17:41
|
베ㄹr모드
추천 0
조회 20
날짜 17:41
|
축구는발로
추천 0
조회 46
날짜 17:41
|
지나가던 러브라이버
추천 1
조회 14
날짜 17:41
|
Papilona
추천 0
조회 12
날짜 17:41
|
라이스 샤워
추천 0
조회 49
날짜 17:41
|
이거보는사람다행복해라
추천 2
조회 36
날짜 17:41
|
요나 바슈타
추천 1
조회 73
날짜 17:40
|
venom_k
추천 0
조회 93
날짜 17:40
|
지구별외계인
추천 0
조회 74
날짜 17:40
|
초고속즉시강등머신
추천 4
조회 91
날짜 17:40
|
Punkydreamer
추천 2
조회 80
날짜 17:40
|
ㅇㅇ(323.65)
추천 2
조회 90
날짜 17:40
|
하루오라오라
추천 0
조회 18
날짜 17:40
|
됐거든?
추천 1
조회 62
날짜 17:40
|
루리웹-0633334461
추천 1
조회 34
날짜 17:40
|
국대생
추천 0
조회 20
날짜 17:40
|
루리웹-2591942323
추천 1
조회 20
날짜 17:40
|
건전한 우익
추천 0
조회 103
날짜 17:40
|
ump45의 샌드백
추천 0
조회 51
날짜 17:40
|
저런 경우는 보통 태워도 되긴하는데 사람들이 그 태워도 되는 기준점을 모르니까 태우지 말라 하거 같은데
ㄴㄴ 고춧가루 곱기에따라 달라짐. 그리고 이연복은 중식전문이 가르치고 김풍도 오래 요리프로를 하다보니 그 태움정도가 완벽하고 백종원은 일반인에게 가르쳐주니 그냥태우지마세요가된듯.
어느 한쪽이 물러나면 나락가는...ㅋㅋ
강식당의 스승이었지
왼쪽 - 전문 요리인이 아닐 뿐 짬밥과 숙련도는 상당함 오른쪽 - 요리초보 가르침이 다른게 당연함
그럼 제자들끼리 무력으로 승부를 보면 되지 않을까 ? 김풍 골도 vs 마산흰수염
애매해서 그런거 아닐까?? 모르는 사람은 함부로 차에 태우지 말라고하잖아
강식당의 스승이었지
???:아휴 미치겠다 장사 저렇게했어요? ???:오늘은 아주 빠른거에요
어느 한쪽이 물러나면 나락가는...ㅋㅋ
풍아 내가 잘 못 한거니??
스탠드싸움같은거지
이럴땐 논란없게 씨름으로 승부를...
이건 아마 백종원이 강호동이 요리 초보자라서 저렇게 해라고 한 것 같음 요리 초보 + 태웠다고 요리 컨플레인 들어와서 사업가 쪽으로 보면 저렇게 말할 수 있음 원래 고추나 파프리카 피망 껍질 태워서 껍질 벗기는 소양 요리 방법 중에도 있음 태우면 단 맛이 올라와 더 맛있어짐 문제는 요리 모르는 사람이 보기에는 그게 왜 태워냐 요리 못하냐로 볼 수 있음 저게 실력없으면 다 태워버려서 하지 말라는 것 같음
소양이 아니라 서양
저런 경우는 보통 태워도 되긴하는데 사람들이 그 태워도 되는 기준점을 모르니까 태우지 말라 하거 같은데
웹툰 작가가 그 기준점을 왜 알고 있는건데
루리웹-5976568918
ㄴㄴ 고춧가루 곱기에따라 달라짐. 그리고 이연복은 중식전문이 가르치고 김풍도 오래 요리프로를 하다보니 그 태움정도가 완벽하고 백종원은 일반인에게 가르쳐주니 그냥태우지마세요가된듯.
루리웹-5976568918
왼쪽 - 전문 요리인이 아닐 뿐 짬밥과 숙련도는 상당함 오른쪽 - 요리초보 가르침이 다른게 당연함
어허 카페사장님이셔!
그야 태우듯이 볶는다 수준을 알고 있는 프로와 일단 자기도 할 줄은 아는데 아무것도 모르는 일반인한테 요리 알려주는 사람하고 견해가 다를 수 밖에 없긴 함 ㅋㅋ
고춧가루를 살짝 태우면 매운맛은 줄어들고 고소한맛이 올라온다.. 그런데 타면 매운맛과 쓴맛만 남는다 문제는 '잘익음'과 '탔다' 까지의 차이가 고작 1분이라의 차이라 잘못하는 사람은 안하는게 맞다
니가 했던 말이 내가 한 말인데..?
대리전ㅋㅋㅋ
요리마다 다른거 아닐까?
서로 스승의 이름을 걸고 배틀이다!!! 종목은 씨름!!!
태워도되는건 이연복 짬을가진 쉐프뿐
애매해서 그런거 아닐까?? 모르는 사람은 함부로 차에 태우지 말라고하잖아
난 이연복에 한표 건다
이연복은 장인의 손길이고 백종원은 보급화니까 장인까진 아닌 김풍은 백종원식을 따르라!
뭐 저런 경우면 백선생임이 나서서 당연히 연복쉐프님 말이 맞다고 하것지만
일반인들은 안되지만 연복쉐프님 기술정도되면 되지
백종원 제자 강호동(씨름꾼) 이연복 제자 김풍(만화가) 요리대결 상태가..?
중화요리면 그럴만하지...
그럼 제자들끼리 무력으로 승부를 보면 되지 않을까 ? 김풍 골도 vs 마산흰수염
한쪽이 너무 불리한데ㅋㅋ
강호동이 좀 늙긴했지 ㅠㅠ 불리한듯 ㅠㅠ
흙흙.. 저 분.. 커피도 볶는게 아니라 약간 태우시다가.. ㅠ ㅠ
고추가루는 잘볶는데 커피는 잘못볶았나바
둘다 요리로 프로그렘을 한 사람들이라 ㅋㅋㅋ
김풍은 요리짬 있는 사람이라 강호동보단 잘알듯
문파vs사파
어느정도 태워도된대 ????:아 숯으로 만들어도 된다는거구나
백주부는 미디어에서 똥손도 요리를 하게끔 만들어주는 사람이라 계량도 적당히 알게끔 알려주는 사람이니까 저런 약간 태운다 같이 삐끗하면 망하는건 하지 말라고 했을 듯
일반인은 백종원에게, 전문가는 이연복에게 배우도록.
사실 태운다기보단 타기 직전까지 볶는다에 가깝지 완벽하게 일정하게 갈린 고추가루가 아닌 이상 그러면 반드시 일부는 타거든
분명 김풍이 어느정도 요리경력이 되는걸로 머리로는 이해하고 있는데 이미지 때문에 먼가 신뢰도가 묘하다...ㅋㅋ
나락방어전ㅋㅋㅋㅋㅋ
소림사와 화산파의 막내 꼬마들이 서로 무공 자랑 하는 꼴 ㅋ
에이, 그래도 김풍은 막내꼬마보다는 속가제자 정도는 되지
초보라면 탄다고 느낌이 들면 하지말아야되 이미 탔다!