본문

[경험] 호텔 일하면서 겪은 에피소드

일시 추천 조회 19500 댓글수 7

BEST
에구ㅠㅠ 그 보안팀 직원분은 그런 광경을 직접 봤다니 많이 힘드셨겠어요...
靜御前 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.06.20 21:55
BEST
정말 큰일 이였네요. 고생하셨겠습니다. 말씀 하신 대로 하나하나 해결해 가는 게 중요한 것 같습니다. 잘 읽었습니다. 화이팅! ㅎㅎ
쭌썩아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.06.15 09:40
BEST
세상에...
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.26 05:57
BEST
충격적인 경험을 하셨군요...
Very nice... | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.16 01:01
BEST
제가 일하던 호텔에도 제가 일하기 몇년전에 누가 뛰어내럇다고 하더군요. 그날 일하던 세쿠리티 직원이 새벽에 옥상 올라가는갈 보고 따라 올라가서 설득하려햇지만 결국엔 뛰어내렷다고 하다군요.
BlazingDonut845 | (IP보기클릭)135.0.***.*** | 21.06.16 19:17
BEST

정말 큰일 이였네요. 고생하셨겠습니다. 말씀 하신 대로 하나하나 해결해 가는 게 중요한 것 같습니다. 잘 읽었습니다. 화이팅! ㅎㅎ

쭌썩아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.06.15 09:40
쭌썩아빠

맞아요, 아무리 힘들어도 하나씩 해결해 나가다보면 언젠가는 해결이 되더군요 :)

靜御前 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.06.20 21:51
BEST

충격적인 경험을 하셨군요...

Very nice... | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.16 01:01
Very nice...

예... 이런 일들이 다 그렇듯이 갑작스럽게 일어나서 얼떨떨했는데 한편으로는 새해부터 얼마나 괴로웠으면 그런 행동을 했을까 싶은게 참 안타깝더군요.

靜御前 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.06.20 21:54
BEST

제가 일하던 호텔에도 제가 일하기 몇년전에 누가 뛰어내럇다고 하더군요. 그날 일하던 세쿠리티 직원이 새벽에 옥상 올라가는갈 보고 따라 올라가서 설득하려햇지만 결국엔 뛰어내렷다고 하다군요.

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)135.0.***.*** | 21.06.16 19:17
BEST BlazingDonut845

에구ㅠㅠ 그 보안팀 직원분은 그런 광경을 직접 봤다니 많이 힘드셨겠어요...

靜御前 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.06.20 21:55
BEST

세상에...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.26 05:57
위로가기
wizwiz | 추천 31 | 조회 7488 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 34 | 조회 7000 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 12 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 22882 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 305 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 10 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12442 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 17 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4396830818 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST