본문

[질문] 정다수 큰거 동숲 패키지 26만에 살려고 하는데

일시 추천 조회 1808 댓글수 8

비쌉니다.. 질문게시판에도 어느분이 댓글 남기셨는데.. 요즘 23~4면 산다고하네요...^^

바날라 | 13.05.25 14:04

인터넷최저가 23만원

Science Teacher | 13.05.27 11:40

9월달쯤에 몬헌 한정판 나올듯한데 그거 사시는게 개인적으로 추천드려요;;

두바킹 | 13.06.06 20:19

오늘 샀는데 이글보고 참을걸.. ㄷㄷㄷ

당신을사랑해요~ | 13.06.07 22:22

근데 동숲은 현재로선 DL 판은 동숲패키지 밖에 없기때문에 아직까진 메리트 있습니다'ㅅ';; 앞으로도 DL 로 이샵에 올라올지 안올라올지 알수 없기때문에'ㅅ';

다이나모 | 13.06.09 01:49

새제품 23 인가 23.5 인가 합니다.. 그리고 케이스랑 액정보호필름도 줍니다.... 한우리에서요..'ㅅ' 근데 매장에서 필름 붙일때 너무 조심하지 않고 다루는데요.... 큰다수는 기스 잘나는 기체니까..웬만하면 먼지 안날리는 장소에서 필름 직접 붙이시길..'ㅅ';;

다이나모 | 13.06.09 01:48

매장에서 꺼내서 그냥 붙여주는거에 너무 민감하신듯 가끔보면 너무 무리해서 덜덜거리는 사람이 있네요

icelunar | 13.06.13 11:08

한우리에서 현금 22에 샀는데요? 음... 근데 위에 분들 보니 막 붙인다 어쩐다하는데 신경을 안 써서 그런가 전 기스 그런거 없던데말이죠 케바케 아닐까요?ㅎㅎ

알피엘K | 13.07.16 21:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST