본문

[의견] 닌텐도 코리아...도대체 정발 삼다수는!!

일시 추천 조회 2729 댓글수 6

정발 3ds보단 비타쪽이 할게 많죠... 두기기 모두 가지고 있는데 닌텐도 코리아는 정말 장사할 생각이 있는건지 의문입니다.

▶◀ Nico_Robin | 14.05.18 09:35

닌텐도 게임에서 할 것 없다는 것은 비공감 하지만 국가코드 정책이나 이런 것은 기업 이미지 하락 공감 비타도 사보면 할 수 있는 게임 폭은 훨씬 넓은데 취향에 안 맞으시면 오히려 할 게임 없을 수도 있습니다. 몬헌 말고 할 게임 없다고 하시는 거 보니 비타 취향이신거 같은데 게임 한번 쭉 보시고 비타겜이 더 좋으시면 넘어가는 것도 좋으실듯

빅정원 | 14.05.18 14:41

일판사서하는게 답이죠..

노크노크 | 14.05.20 13:06

비타, 일다수 조합이 최강입니다.

가면야옹이 | 14.05.20 19:00

한국닌텐도는 아무런 권한이 없죠. 닌텐도본사의 방침이니까요.

존버 | 14.06.25 00:18

한글화는 중요한 겁니다. 오히려 기업이미지는 올라갑니다. 게임 현지화는 정말 중요합니다.

ikogaman | 14.08.25 00:41
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST