본문

BEST

[질문] 뉴다수 되팔려고 합니다

일시 추천 조회 4206 댓글수 12

그 이유도 말씀해 주셔야 적절한 답변이 나올 수 있을 듯 합니다.

루리웹-1407422521 | 14.10.27 11:28

이유....제가 일어 까막눈이라서요 ㅠ 몬헌때문에 사긴했는데 막상 키고 일어보니까 울렁증이...기기에 문제가 있는건 아니구요

제이노바 | 14.10.27 11:33

그런 이유라면야 뭐 사겠다는 사람 많을거긴 한데.. 사신 금액보다 손해 보고 파셔야 할 겁니다. 근데...일본어 그까이꺼 게임에 적응만 하면 자유로울 순 없어도 편안해 질 순 있습니다. 일찍 파나 늦게 파나 기기 상태만 좋다면 판매금액에 차이가 날 일이 없으므로 2~3주 정도는 붙잡고 있어 보시는 것을 추천 드립니다. 그리고 몬헌이 아무리 인기가 많은 게임이라지만...취향을 극명하게 타는 게임이기도 해요. 저는 몬헌 한글판으로 해도 재미를 못느껴서 울렁 거렸었습니다.

루리웹-1407422521 | 14.10.27 11:45

참고로 저도 일어 까막눈인데... 그런 이유로 포기하기엔 재밌는 게임이 너무 많은 것 같드라고요.

루리웹-1407422521 | 14.10.27 11:47

휴...적응하면 좋을텐데 시간도 녹록치 않고 그러네요 ㅋㅋ 중고나라에 26에 올려도 연락이 안오는 현실이 ㅠㅠ 아 위에 구성품중에 호리필름이 빠졌었네요 그냥 작다수 사서 몬헌4나 먼저 할걸 그랬습니다 ㅋㅋ 항상 사고 후회를;;

제이노바 | 14.10.27 11:49

가격이 높은건 뭐...파는데 시간이 오래 걸리죠. 사는 사람도 글 보고 생각 할 시간이 필요하니까. 꼭 팔아야 겠으면 판매글 계속 올리면서 기다리는 수 밖에

루리웹-1407422521 | 14.10.27 12:01

흠..한우리에서 다시 되판다고 하면 어느정도나 쳐주실려나요.. 26이랑 별차이없으면 그냥 넘기고싶긴한데 ㅠ

제이노바 | 14.10.27 13:04

전화로 말고 찾아가서 한번 이야기 해 보세요. 장사꾼과 전화로 대화하면 휘둘릴 확률이 높으니깐. 그리고 3일밖에 안되었으니 어처구니 없는 가격을 부르진 않을거라고 생각합니다. ㄱㄱㄱ

루리웹-1407422521 | 14.10.27 13:20

말씀 감사합니다 ㅠ 가는길에 한번 들려야봐야겠네요

제이노바 | 14.10.27 13:27

그래도 중고시세로 판매처에서 구입하실려고할걸요 무조건 구입하고 당일에 판매해도 중고시세로 하던데;

앳지그녀 | 14.12.14 08:22

기기 깨긋하고 새것 같아도 그냥 중고가 매입입니다. 너무 기대하고 갔다가 맘 상하지 마세요. 다 팔아도 20만원 정도 되려는지 모르겠네요..

멋흘러 | 15.04.23 01:39

사시고 바로 당일 팔아도 중고취급 가전제품은 그게 안조은듯 프리미엄이 없어

앳지그녀 | 15.07.10 05:54
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.