본문

[PS5] 스텔라블레이드 따스한 장면 위주로

일시 추천 조회 13890 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
오늘은 이걸로 해야겠다
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 04:22
BEST
마음이 따뜻해지는군요
대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.07 13:17
BEST

오늘은 이걸로 해야겠다

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 04:22
[삭제된 댓글입니다܂]

탁월한 선택이십니다b

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:08

색감이나 후처리는 거의 언리얼 엔진 기본 세팅이네요

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.07 10:46
anotherA

네 하면서 기어워 느낌이 많이 느껴졌습니다.

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:09

좋네요

앞으로뒤태 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.07 13:03
앞으로뒤태

스블라이크 게임에 플레이타임은 의미가 없습니다. 무한대니까요

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:09

지금까지 캔 다 모으셨다면 남은건 4개 입니다~~~

제도샤프 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.07 13:06
제도샤프

오다 몇개 빠뜨려서 주으러 가야됩니다.. 로그창에 안떠서 메모장에 적었습니다 ㅋ

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:10
BEST

마음이 따뜻해지는군요

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.07 13:17
대충불량닉네임

그저 훈훈하네요 2편은 얼마나 더 따뜻할지

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:10

셀프 쉐도우도 고퀄이라 신체에 드리우는 그림자도 자연스럽고 좋더군요. 안경이나 복장에 달린 끝도 실시간 그림자 처리가 되더군요... 놀랐음!

앙증곰탱 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.07 13:40
앙증곰탱

ㄹㅇ 언리얼 엔진은 잘다루는것 같습니다. 흠잡기 어렵네요

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:11
민주주의장교

안경 쓰면 컷씬에서 안경 반사도 제대로 되더군요 ㅎㅎ 은근 디테일은 안놓침.

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 19:57

선생님 많이 배우신분이시군요

zeebra | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.07 14:24
zeebra

이것도 포토모드 나오면 부질없겠지요

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:11

매트릭스 7 -> 에이도스 7 소근소근

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 14:56
SeMiN

감사합니다 ㅋ 항상 헷갈리네요

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:12

작성자님은 낚시 오아시스에서만 하신거에요?? 어차피 평일엔 게임 오래 못하니 퇴근하고 1시간씩 오아시스에서 낚시만 할 생각인데...

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.07 17:51
조아요!

사람들마다 의견이 분분한데 일단 오아시스는 다양한 어종이 잡힙니다. 낚시 초반이라면 오아시스에서 한동안 잡으시다가 계속 안나오는 특정어종이 있다면 따로 잡으러 가시는게 시간절약됩니다.

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:13
민주주의장교

넵 팁 감사합니다! 우선 오아시스에서 낚시 해야겠네요!

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.07 18:55
조아요!

네 오아시스에서 두루두루 잡으시고 이상하게 안잡히는 몇가지 어종이 중대형인데 중형어종은 황무지에서 자이온 들어가는 입구 근처 웅덩이에서 미끼는 벌레로, 대형어종은 에이도스7 시계탑광장 웅덩이에서 생선미끼로 잡으면 잘 잡힙니다.

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.07 21:40

오션메이드 급으로 가슴노출이 큰 의상이 몇개 더 있었으면 참 좋았을텐데...2회차까지 끝내고 컬렉션을 보는데 검열된 의상 2개가 딱 그 부분 노출을 줄인 것들이라 여러모로 아쉽긴 하더라구요.

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.08 03:38
Summit80

피씨판에 기대를 걸어봅니다

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 17:18

만약 나중에 포토모드가 유료로 나와도 아주 잘 팔릴것같아요ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.08 17:01
◆웃음매니아◆

스샷찍어대느라 왼손엄지 지문 없어지겠네요 ㅎ 포토모드 왜 안넣었는지 의문이네요 연출효과 때문인가 싶기도하고

민주주의장교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 17:20

오션 에이드가 특별하지 않다구요? 다른 의상에 비해 허벅지 클라스가 다릅니다

G식이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.13 17:13
G식이

엔딩을 보고 알아챘습니다. 오션 메이드가 우주최강이라는 사실을..

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 22:29
빛쁨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 22:16
빛쁨

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 22:32

신사적인 글에 추천박고 갑니다

루리웹-2977598286 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.13 22:38

아... 따뜻해...

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.13 23:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.