본문

[공략/팁] 미션 쓰리스타 받기 노하우

일시 추천 조회 2411 댓글수 9

맵마다 쓰리스타를 얻기 위해 필요한 골드 양이 다른건가요 ㅇ_ㅇ? 아 정말 버그 너무 싫음 ㅠㅠㅠㅠ

귤까는비버 | 13.07.28 18:50

골드가 많이 나오는 미션이 있고 적게 나오는 미션이 있기 때문에 맵마다 필요한 골드의 양은 다릅니다. 버그는 ㅠㅠㅠ.. 답이 없죠

셀레스 | 13.07.28 18:52

혹시 맵마다 필요 한 골드 양도 알려줄 수 있나요!?!? 연재 부탁드려요!

귤까는비버 | 13.07.28 18:53

골드가 뭐에요 ??

애소저회 | 13.07.28 18:52

그거 겜 하다보면, 동그랗거나, 네모난 모양인데, 애들 잡으면 주거나 아니면 막 물건에 숨어있거나 그래요. 그게 골드고, 파란색 종이는 지폐인데 그것도 먹어야 되는지는 셀레스님이 안써주셨네요 ㅠㅠㅠ

귤까는비버 | 13.07.28 18:55

근데 전 뼈다귀 안쓰면 스테이지 절대 못깨는데ㅠ ㅠ 메달 모으기 포기해야되나요?

귤까는비버 | 13.07.28 18:53

더 샅샅이 뒤진다면 불가능할 정도는 아닌데.. 그냥 주는 200개의 메리트를 포기하기는 아쉽죠 ㅠ.ㅠ 같은 스테이지를 계속 연습하면서 안 죽도록 해 보세요.

셀레스 | 13.07.28 18:54

잡은 유령 수가 더 중요합니다 4-1에서 유령이 총 12마리 나오는데 10마리면 별2개고 9마리면 별1개줘요 대부분의 미션에서 최대한 돈 모으고 가봤는데 숨겨진 골드그리니 놓치니까 별3개 안나옵니다

KiMa♪ | 13.07.29 02:06

잡은 귀신 수도 최소 한도가 있나보네요..!! 전 D-1 말고는 그냥 뒤지고 다니다보니 하향 랭크된 적이 없어서 D-1 부분을 제외하고는 상관없다고 팁을 적어놓지 않았는데 그게 아닌가 보네요 ㅠㅠ 어쨌든 좋은 정보 감사드립니다.

셀레스 | 13.07.29 09:37
위로가기
아시나용1호 | 추천 8 | 조회 36396 | 날짜 2020.01.02
xzxc | 추천 2 | 조회 7665 | 날짜 2019.12.14
KiMa♪ | 추천 3 | 조회 15037 | 날짜 2019.11.19
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 2916 | 날짜 2019.11.19
루리웹-782822942 | 추천 2 | 조회 21041 | 날짜 2013.08.17
루리웹-782822942 | 추천 4 | 조회 31435 | 날짜 2013.08.13
루리웹-782822942 | 추천 11 | 조회 30420 | 날짜 2013.08.11
셀레스 | 추천 4 | 조회 4572 | 날짜 2013.07.30
셀레스 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2013.07.30
순금매니아 | 추천 2 | 조회 3580 | 날짜 2013.07.29
순금매니아 | 추천 0 | 조회 4613 | 날짜 2013.07.29
셀레스 | 추천 1 | 조회 2411 | 날짜 2013.07.28
인천가정 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2013.07.22
순금매니아 | 추천 3 | 조회 6151 | 날짜 2013.07.22
KiMa♪ | 추천 3 | 조회 3450 | 날짜 2013.07.22
Prison-1 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2013.07.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST