본문

[잡담] [동물의숲] 동물의숲 진짜 하고싶다~

일시 추천 조회 1753 댓글수 15

안녕하세요 동물의 숲을 즐기고 있는 사람 입니다. 재밌는 정보 교환 하며 즐기면 좋겠네요.

kaoro | 04.11.13 00:00

카오로님 반가워요 ^^ 몇일있으면 동물의숲 도착해요.. 많은 조언바랍니다 ㅎ,.ㅎ

햄튼 | 04.11.17 00:00

^^; 오늘도 열심히 복숭아 농사 중 입니다.

kaoro | 04.11.23 00:00

간만에 오셨네요 동물라이프 곧 시작됩니다. 리플 남겨주세요 ㅎㅎ

햄튼 | 04.11.25 00:00

안녕하세요. ^^ 최근에 오렌지를 선물 받아서 오렌지를 심고 기다리고 있습니다 후후후

kaoro | 04.11.26 00:00

카오로님 쪽지 드릴게요 하루만에 제법 많이 깼네요. 조언바랍니다.

햄튼 | 04.11.26 00:00

깬개 아니라 진행이죠 ㅎㅎ 마을두개 오가면서 체리랑 배재배 하구 있슴다 나무심고 과수원 일구고 있죠 하하하 쪽지 보고 답장 주세요~

햄튼 | 04.11.26 00:00

저는 오늘 오래간만에 게임해 보니깐 새로운 친구들이 많이 이사 왔더군요 모처럼 인사하고 심부름 하느라 바빠졌네요 ^^;

kaoro | 04.11.27 00:00

40만 벨 남았습니다 ㅜ_ㅜ 이놈의 빛더미 인생 ;;;

LuvSEGA | 04.11.29 00:00

집 확장과 지하실 증축 <-- 두가지중에 집확장을 골랐는데 빚이 38만이더군여 -.-; 이거 38만 갚고 난후에 지하실 만들수 있나요? 알려주세여 ~ ^^ 러브세가님 하이 카오로님 방가

햄튼 | 04.11.29 00:00

LuvSEGA >부지런하게 뛰어주세요 실은 저도 아직 융자 받은 금액이...아하하 ^^;; 이자가 없어서 다행이라고 생각합니다.

kaoro | 04.11.29 00:00

햄튼 > 예, 물론 가능합니다. 지하실 부터 하셨으면 그렇게 돈 안들고 금방 집 확장 하실수 있으셨을텐데 ^^;; 지하실에 물건 창고로 쓰면 편해서.......

kaoro | 04.11.29 00:00

아차..지하실부터 할껄 ㅠ.ㅠ 실수했네요.... 제가 사는마을은 ㅎㅎ 체리나무가 많은데 제가 배나무를 심었어요 카오로님은 오렌지 재배한다고 들었는데.. 오렌지 단가 얼마에요? 배는 500벨~

참 11월 31일 뺑뺑이에서 패미컴을 경품으로 내걸었던데 아쉽게 티켓이 없어서 못탔어요 게임기는 그렇게 얻는거 같은데 음악은 어떻게 얻죠? 시간을 되돌려서 계속 31일날 경품만 노려야 하는건가? 아시는분~`~~

안녕하세요 ^^; 한동안 마을에 가보지 못했네요. 오늘도 역시 할 일이 많아서 당분간은 들어가지 못할 것 같습니다. 음악은 저녁 8시쯤 기차역 앞에서 멋진 강아지가 연주 콘서트를 합니다 그 강아지가 연주하는 곡을 감상하시고 선물 받으시는 것 같네요 ^^

kaoro | 04.11.30 00:00
위로가기
크크로초프 | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2005.08.23
bajune119 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2005.07.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2005.07.04
video game | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2005.07.02
푸른기러기 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2005.06.20
bkt011 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2005.06.09
푸른기러기 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2005.06.07
뭣일까? | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2005.05.31
뽀짜 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2005.05.29
적월군 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2005.03.13
enavara | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2005.03.05
스퀄... | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2005.01.26
gesseki | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2005.01.15
박빈천재 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2005.01.05
PaperJun | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2004.12.28
HEUN | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2004.12.26
스타드림 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2004.12.25
강민짱 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2004.12.19
현암 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2004.12.12
deeps82 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2004.12.02
issuelit | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2004.11.22
햄튼 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2004.11.12
프로토스 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2004.10.24
wodepeng | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2004.10.24
둘리형님존경 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2004.10.23
issuelit | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2004.10.22
정수기 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2004.10.07
닭타는마을 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2004.10.06
rlfmrl123 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2004.10.04
1000년의 문 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2004.09.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST