본문

[소감] [스포 없음] 시리즈 올드팬 아재가 적어보는 프리즘 오브 아이즈 후기

일시 추천 조회 11321 댓글수 2 프로필펼치기

저랑 같으시네요 ㅋㅋ 저도 고딩떄 ps2로 너무 재밌게 했었는데.. 음... 오랫만이라 기대를 많이 했는데 퀄리티가 아쉬운가 보군요 ㅜ 예전같은 정도로만 나와줘도 재밌게할텐데.. 시리즈가 끊길까봐 겁이 나네요 우정으로 그냥 하나사줘야할지..

머슬몬 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.05.13 14:08

다이달로스 먼저하고 프리즘아이 시작중인데, 초반부터 쎄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이달로스 스토리 자체는 엉성한 느낌은 안들었는데, 프리즘아니는 ㅋㅋㅋㅋ 탐정물치곤 너무 허점투성이고 엉성함 ㅋㅋㅋ 극초반인데 ㅋㅋㅋㅋ 여주인이 딸래미 불러다 준다고 가더니 ㅋㅋ 안옴 ㅋㅋㅋ 그 딸래미를 왜 대분밖에서 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 어떤 ㅁㅊㄴ이 의뢰인과 대화도중에 맘대로 대문 밖으로 자리를 뜨겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7693552904 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.04.24 14:48

위로가기
kor_kena | 추천 2 | 조회 18254 | 날짜 2019.05.26
루리웹-5993861476 | 추천 2 | 조회 8941 | 날짜 2019.05.13
미르나래왕 | 추천 5 | 조회 11321 | 날짜 2019.05.02
유현 | 추천 2 | 조회 13892 | 날짜 2019.04.11
지엔N | 추천 2 | 조회 12778 | 날짜 2018.12.30
히오­스 | 추천 3 | 조회 14527 | 날짜 2018.12.23
빛금 | 추천 3 | 조회 9225 | 날짜 2018.12.23
최가뫼 | 추천 10 | 조회 38744 | 날짜 2018.12.22
방탄도령단 | 추천 2 | 조회 27434 | 날짜 2018.12.22
파판폐인 | 추천 14 | 조회 8425 | 날짜 2018.12.20
프리월드 | 추천 3 | 조회 17138 | 날짜 2018.08.19
카스가아유무 | 추천 2 | 조회 10410 | 날짜 2018.08.09
Tales117 | 추천 5 | 조회 9848 | 날짜 2017.09.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 9130 | 날짜 2012.11.10
세타소지로™ | 추천 3 | 조회 9418 | 날짜 2012.11.09
세타소지로™ | 추천 3 | 조회 8309 | 날짜 2012.11.08
세타소지로™ | 추천 3 | 조회 7965 | 날짜 2012.11.07
세타소지로™ | 추천 5 | 조회 7711 | 날짜 2012.11.07
세타소지로™ | 추천 5 | 조회 10555 | 날짜 2012.11.06
아르 | 추천 2 | 조회 5909 | 날짜 2011.02.28
아르 | 추천 4 | 조회 4425 | 날짜 2011.02.25
아르 | 추천 4 | 조회 4995 | 날짜 2011.02.23
아르 | 추천 6 | 조회 5670 | 날짜 2011.02.22
Guckkasten | 추천 3 | 조회 4481 | 날짜 2011.01.23
Guckkasten | 추천 7 | 조회 4183 | 날짜 2011.01.21
Guckkasten | 추천 8 | 조회 5105 | 날짜 2011.01.19
Guckkasten | 추천 8 | 조회 4086 | 날짜 2011.01.17
Guckkasten | 추천 8 | 조회 4233 | 날짜 2011.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.