본문

[공략/팁] [팁] 0% 공략 팁과 Z-57, 그리고 페레니아 센트럴 유닛 공략

일시 추천 조회 5154 댓글수 5 프로필펼치기

정말 대단합니다 이게 말이 되나 싶네요

i넘버원 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.31 16:52
i넘버원

사실 말이 안되는건 메트로이드 퓨전 1% 런이 원조라서 드레드는 즐겁게 클리어했습니다!

분홍에분홍에의한분홍을위한 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.10.31 16:59
분홍에분홍에의한분홍을위한

푸린 유튜브 고인물편에 나오셔야 될 듯 대단합니다~ 개인적으로 드레드는 전편의 재탕이 많아서.... 좀 아쉬운 작품입니다 슈퍼매트로이드 부터 20년 지나도 기억이 다 나죠 워낙 충격적인 게임이었으니까요 슈패 발매때 젤다 신들의 트라이포스 ㅜㅜ 정말 대단합니다 닌텐도.... n64는 마리오64, 카트64, 젤다 오카리나 그냥 미친거구요 닌텐도는 싫지만 닌텐도 게임은 진리입니다

i넘버원 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.31 17:02

와 말이 안나오는 플레이입니다

任天堂愛 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.31 17:47
任天堂愛

유튜브에 서식중인 굇수분들에 비하면 제 플레이는 사실 별 거 없는 수준이라고 생각됩니다 힝힝..

분홍에분홍에의한분홍을위한 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.10.31 17:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.