본문

[영상] [와리오랜드 쉐이크] - 간단한 인증 및 플레이 -

일시 추천 조회 2350 댓글수 10

정품인증입니다 복돌이로오해하지마세요 ㅋㅋ

khyun2145 | 08.07.27 00:00

저기그런데 일판이나 북미판인가요 위??? 아 부럽네요 사려고해도 가격도가격이지만 변압기는또 뭘사고 뭐이리복잡한지 마카하고 대난투하고십은데 아 방법이없는지 ㅠㅠ

khyun2145 | 08.07.27 00:00

제 Wii 일판입니다.

『브레이브』 | 08.07.27 00:00

목소리 캐귀여우신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이 프로에서 애들과 함께하는듯한 이 영상 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zylent | 08.07.27 00:00

그래서 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zylent | 08.07.27 00:00

벌써 나왔나?

bean paul | 08.07.27 00:00

Zylent/ 제 비호감 목소리를 호감이라 말씀해주셔서 감사.. bean paul/ 24일날 발매됬던겁니다. 아무튼...계속 연재 해볼까요?

ㅋㅋㅋㅋ 브레이브님 너무 귀여워 ㅠㅠ

Juice | 08.07.27 00:00

Juice/엇; 쥬스님;; 귀엽다고 칭찬해주셔서 감사;;

저 채널만 봐도... 일판이 부럽다는... 정발 캐안습 ㅠ_ㅠ; 먼지만 나폴나폴~

lTl아레스lTl | 08.07.27 00:00
위로가기
MARIO128 | 추천 2 | 조회 5615 | 날짜 2012.11.23
MARIO128 | 추천 2 | 조회 7400 | 날짜 2012.10.20
pjd245 | 추천 3 | 조회 5569 | 날짜 2011.04.20
pjd245 | 추천 1 | 조회 3664 | 날짜 2011.04.19
pjd245 | 추천 1 | 조회 3063 | 날짜 2011.04.17
pjd245 | 추천 1 | 조회 3239 | 날짜 2011.04.16
pjd245 | 추천 1 | 조회 2992 | 날짜 2011.04.16
pjd245 | 추천 3 | 조회 6142 | 날짜 2011.04.15
pjd245 | 추천 3 | 조회 5492 | 날짜 2011.04.13
pjd245 | 추천 2 | 조회 5711 | 날짜 2011.04.10
pjd245 | 추천 3 | 조회 5260 | 날짜 2011.04.09
pjd245 | 추천 1 | 조회 2087 | 날짜 2011.04.09
달(빛)바람 | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 2011.01.08
pjd245 | 추천 2 | 조회 4820 | 날짜 2010.10.24
시라노베쥬락 | 추천 1 | 조회 2006 | 날짜 2009.09.27
시라노베쥬락 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2009.09.27
시라노베쥬락 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2009.09.27
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2009.09.26
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2009.09.26
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2009.09.26
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2009.09.25
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2009.09.25
시라노베쥬락 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2009.09.25
데샤 | 추천 1 | 조회 2186 | 날짜 2009.09.16
학원통신병원약 | 추천 7 | 조회 6987 | 날짜 2009.07.08
pjd245 | 추천 2 | 조회 4901 | 날짜 2009.06.25
KiMa♪ | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2009.06.21
KiMa♪ | 추천 1 | 조회 2752 | 날짜 2009.06.20
pjd245 | 추천 1 | 조회 1701 | 날짜 2009.06.19
pjd245 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2009.06.18

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST