본문

[공략/팁] [공략] 페르소나 5 더 로얄 1회차 올코옵 차트[9월]

일시 추천 조회 5532 댓글수 7 프로필펼치기

9월 24, 28일은 통학중에 독서 가능일입니다. 그리고 28일 답이 맞긴 한데 한글이라 ㅋㅋ

무우맛요플레 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.30 14:35

27일 법황 이벤트 후타바에게 말걸어서 가는거네요. 미션이길래 메멘토스가서 그대로 저장하는바람에 하루 날린ㅜㅜ

Weiskruez | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.05 22:32
Weiskruez

앗...미쳐 놓친부분이네요...수정하겠습니다...

L.C.G14 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.05 23:09

9/1 운명 연인 선택지에서 1번이 아닌 것 같습니다. 2번째 선택지인 “치하야를 만나고 싶었다”가 맞는 것 같아요..

도쿄드리머 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.11 22:42
도쿄드리머

전화부분을 넣다보니 연인선택하는 부분을 빼먹었네요 감사합니다!

L.C.G14 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.12 03:06

9월 28일 수업 답이 팬텀, 바이브레이션, 신드롬인데 영어를 모르시는 분들이 보신다면 조금 헷갈려 하실수도 있으시겠네요;;;

루리웹-2838848490 | (IP보기클릭)157.65.***.*** | 19.12.14 20:52
루리웹-2838848490

수정 되었습니다! 미처 가타카나의 답안을 검토하지 못했었네요 ㅎ

L.C.G14 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.12.18 00:53
위로가기

1055872 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.