본문

[질문] 여러분들은 엔딩보고 바로 2회차 넘어가셨나요

일시 추천 조회 1551 댓글수 5

앨리스 만들고 마술의 소양까지 얻어두고 가는게 편합니다

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.06.23 01:33

엘리스랑 요시츠네 만들어서 갔음

arenn | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.06.23 09:30

저도 2회차에 마이펠리스가 목표라서 1월 30일에 2회차 키워드로 검색해보고 만들수있는거 어느정도는 하고 갔습니다 달커뮤 맥스일경우 순살로 메멘토스 돌면 캐릭터나 페르소나 레벨업은 문제업으니 나머진 아래 내용이 중요하겠네요 후반부 좋다는 애들은 속성에 약점만 없으면 반은 먹고 들어가니까요 난이도 올려서 할거 아니면 속성 보고 스킬만 잘조합해줘도 되서 저는 합체로 좋은 스킬 끌어오는게 귀찮아서 되는대로 했네요 경보시 아이템화 하면 좋은 스킬 주는 애들로 어느정도 필요한 스킬 교체가 가능해서요 경보시 페르소나 아이템화 하면 캐릭터별 최고 무기 방어구도 주고요 2회차가서 하는것보다 할수있는거 다하고가는게 좋은것 같네요 그다음 아이템화 하면서 동시에 가능한게 레벨99 스텟99 돈 만땅 전서 최대한 저는 98%네요 이것도 후반부에 동시에 진행 가능하니 혹시 모르시면 검색해보세요 페르소나는 4개 올스텟 레벨 99 스킬 특성이랑 스킬도 합체표보고 대충 바로바로 하니 쓸만한 스킬과 특성에 맞게 되더군요 저는 요시츠네 마리아 파프니르 하나는 기억안나네요 총 4마리 가지고 갔습니다 지금 2회차 초반이구요 저는 필요하다 생각해서 요정도 작업했습니다 위에서 어떤 작업을 해야할지 생각해보시고 넘어가시면 도움이 될것 같습니다 귀찮으면 대충 해서 가는거구요 ㅋㅋ

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.23 12:42

이게임하면서 공략창을 20개이상 띄워놓고 생활하고 있습니다 3월부터 지금까지 고정으로요 필요한 링크 있으시면 띄워 드리겠습니다 허허

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.23 12:47

2회차 처음부터 엘리스나 1회차때 페르소나들은 바로 사용할 수 없는 건가요?? 1회차때 요시츠네 못만들어서 2회차 시작하면서 바로 만들려고 하는데... 안되는건가요??ㅜ

루리웹-5534150192 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.07.28 07:59
위로가기

1295392 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2020.07.04
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2020.06.24
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2020.06.23
거덜났어요ver.2 | 추천 1 | 조회 4124 | 날짜 2020.06.22
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 5468 | 날짜 2020.06.21
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2017.06.19
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 4062 | 날짜 2017.06.17
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2017.06.15
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2017.06.14
거덜났어요ver.2 | 추천 26 | 조회 153559 | 날짜 2017.06.13
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2017.06.13
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2017.06.12
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 9877 | 날짜 2017.06.11
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2017.06.07
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2017.06.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST